Я всего лишь предложил Вам сориентироваться в ОСе по сторонам света, и сопоставить (в процессе) местонахождения объектов с другими картами других сновидцев, или даже можно сопоставить местоположения объектов в Ваших разных мирах.
Не смешите , какие стороны света ? там что ли есть солнце земля и магнитные полюса и тд... ?
Это всё характеристики конкретного мира (например нашего) при описании множества миров всё это не имеет смысла и уводит в сторону от реального исследования. Миры находятся нигде (сточки зрения человека из нашего мира) нет там севера или юга, не пудрите мозги людям.
Система ориентирования в мирах может быть какой угодно , и картография не самая удобная, просто пропиариная.
Я например видел(пролетал над ней) такую систему.
Миры расположены по квадратам , но это не сами миры что-то вроде иконки мира (с характерными признаками) никакой привязки к сторонам света и прочее , просто миры как иконки на экране монитора.
Чтобы попасть в выбранный мир надо просто спуститься в квадрат , все остальные миры перестают быть доступными, между ними нет границ и привязок к определённому положению. И эта система по моему мнению гораздо точнее описывает устройство вселенной миров ОС.
Говорим о разном. Вы понимаете, когда говорите Дух, что есть дух, а есть не дух. Абсолют это дух, Дух и не дух вместе. Ваше шуба тоже и холод. Это вообще всё, что было, не было, что может быть и не может быть вместе. Это общая часть между ничто и нечто. Само ничто и нечто в совокупности. И даже это ещё не абсолют. Но более к нему близко, чем всё другое. Абсолют это тогда когда мы ещё его не обозвали, потому, как когда мы его обозвали это уже не абсолют, это же имя, названное.
А теперь попробуйте применить правило в курсиве к смыслам прямого шрифта предыдущего абзаца.
Это конечно не ваши мысли а Бддиские доктрины и с этим сложно не согласиться

Готов подписаться под каждой строчкой.
Я уже пытался тут дать определение Духа( если это вообще возможно)
Дух это первая мысль первое осознание первая упорядоченная последовательность, рождённая из хаоса абсолюта, и мысль эта была примерно такой -
интересно а что я могу ? после чего было взрывообразное разворачивание всех возможных вариантов последовательностей вероятностей, мы знаем это как Большой взрыв.
Но при этом Дух ещё не является последовательной системой(как мы) он всё ещё осознают всё возможные варианты для него они существую одновременно он ближе всего к Абсолюту, но эта одновременность не позволяет ему пережить последовательность вариантов , и вот тут на арене появляемся мы...