Автор Тема: НЛО в Подмосковье  (Прочитано 2994 раз)

Оффлайн Владимир Емельянов.

  • Член "Космопоиска"
  • Гость
  • *****
  • Сообщений: 484
  • ФИО: Владимир Емельянов.
Re: НЛО в Подмосковье
« Ответ #30 : 13 Январь 2020 г., 20:00:44 »
3 видоса из разных точек планеты с абсолютно идентичным обьектом снятых !!днём на телефонную камеру.
Вы чем тут занимаетесь,товарищи члены Космопоиска??
Чешете языки?
По существу вопросы есть?
Уважаемый Алексей (если это ваше действительно настоящее имя), Космопоиск по своей сути научно-исследовательское объединение которое функционирует по определённым правилам, выработанным долгими годами практики и с учётом опыта других схожих по роду деятельности организаций. По сему я буду говорить кратко и по сути. В данной теме вы привели три ссылки на основании которых у вас как я понял сложилось определённое личное мнение. Я лишь прокоментировал одну из приведённых вами ссылок, а точнее видео с Ютюба. Дабы небыло недопонимания, я его ещё раз продублирую. Речь идёт об этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=aTIzsMLRQjY
Как я уже сказал, моё мнение- это дешёвая подделка, фейк коими наводнён весь Ютюб.

А вот это видео у нас в Космопоиске подробно разбиралось: https://www.youtube.com/watch?v=HRXswxCbm2c&feature=youtu.be
Вот касательно этого случая экспертно-аналитический отдел не пришёл к единому мнению. Высказывать все версии я сейчас не буду, но могу озвучить свою личную точку зрения. Я склонен считать видео подлинным. Но это ещё не означает, что можно говорить о вторжении на землю инопланетной цивилизации или что то подобное. Ко всему прочему хочу заострить внимание на том, что от других очевидцев подобных видеороликов снятых в этот время не поступало, что уже само по себе наводит на определённые мысли. Согласитесь, если бы мы имели дело с реальным случаем по настоящему чего то крайне необычного, то при современном уровне цифровизации населения к нам просто хлынули бы свидетельства от других людей. Камерафоны сейчас есть у всех, люди живут везде и трудно объяснить почему в крупном населённом пункте свидетелями зависания НЛО стал всего один человек.

Мы по возможности отслеживаем все случаи активности НЛО в Москве и подмосковье. Ко всем сигналам приходящим от реальных очевидцев относимся с интересом но и здоровой долей скептицизма. На какие то случаи заслуживающие по нашему мнению особого внимания мы даже выезжаем с целью проведения расследования на месте, а иногда и с целью видеосъёмки НЛО на профессиональную видеотехнику, разумеется тут свою роль играет его величество случай и фортуна. А вот чем мы не занимаемся, так это пустыми размышлениями о НЛО, его природе, причинах его появлений на Земле и анализом видеозаписей без наличия их оригинальных исходников. Надеюсь я всё популярно разложил по полочкам. Каких либо вопросов у меня к вам нет. Единственная просьба, если хотите дальше продолжать диалог и обсуждение на форуме, то прошу вас обращаться ко всем участникам на ВЫ. У нас здесь так принято, фамилярности ни к чему.