Я был в М-ском треугольнике и ...
Stalker:
Привет всем!
Если вы были в Молебке, поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями об этом месте.
Gol:
"Я был в М-ском треугольнике и ...". И ничего. Кроме незначительных звуковых миражей
Stalker:
А когда вы были? и что за миражи?
Scarab:
Валера, мои парни нашли человека, отец которого работал в одной из зон, расположенных в Молебке. Зон, оказывается было ЧЕТЫРЕ, все они принадлежали НКВД! Основная деятельность - лесоповал. После войны зоны перепрофилировали и там стали содержать военнопленных немцев. Так что информация полностью подтвердилась! На неделе буду встречаться с ним и пытать по полной программе! :)
Gol:
Quote from: Stalker
А когда вы были? и что за миражи?
Были в 99-м. Ну а миражи - это я так для красивости сказала. На самом деле просто на одной глухой (в смысле, сильно удаленной от жилья) поляне мы периодически слышали звук приближающейся машины, причем ощущение было именно приближения - типа она вот-вот выскочет на дорогу. Соответственно, мы периодически тоже выскакивали из палатки, чтобы попросить водителя нас подбросить. Никакой машины, естсстно, не было, как не было и следов на дороге (судя по следам, там последняя машина проходила несколько месяцев назад). Ну, и еще стоя на противоположных концах поляны (не очень, кстати, большой) никак не могли докричаться друг до друга. Люди крика не слышали напрочь. Но это все, думаю, можно списать на какое-нибудь специфическое смешение воздушных потоков или чего-нибудь в этом роде (прошу пардону у акустиков за гуманитарное толкование звукового эффекта :)).
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page