Невозможно найти людей в Космопоиске
ВП:
че за ересь и тупь тут городити
Egiptjanka:
Quote from: Chairman
А именно: абсолютно невозможно связаться с большинством членов КП. И, что странно, активных членов :)
Например, уважаемый Starling. Вы видели собственный профиль пользователя? Наверняка да :)
Имя ?
Почта ?
Аська ?
Может есть возможность личных сообщений? Нету :(
Короче с Вами связаться никак нельзя :( Только через форум :(
А ведь вы - админ. Если уж у админа такой профиль, то что говорить об остальных :(
Имхо, это не есть правильно!
Еще, но это уже относится не к КП, а к сайту. Нет возможности поиска членов КП по городам. Если я собираюсь поехать в какой то город, хотелось бы встретиться с единоверцами :) Через форум искать долго и не всегда удобно.
Админы!!!! когда, в конце концов все это будет? Год назад говорили, что вот-вот...
Близится лето - сезон экспедиций и просто путешествий. Желательно обмениваться какими то соображениями и наработками при личных встречах. (не надо говорить про общие сборы, это отдельная тема)
ЗЫ: если это не в этот форум, то модераторы могут перенести тему :)
ЗЫ2: никого не хотел обидеть, просто создается впечатление, что люди скрываются от чего то, или стыдятся своей принадлежности к Космопоиску.
ЗЫ3: считаю просто НЕОБХОДИМЫМ под аватарой на форуме указывать не только регион, но и ГОРОД.
Ну например, Старлинга найти очееенннь промто, надо только знать где искать. Замечу, что я не из Москвы. И лично мы никогда не встречались
Starling:
Чесногря, сначала подумал, что ты, Яночка, не можешь со мной связаться, и немерянно удивился : )))))))
Особенно когда ты начала в мужском роде о себе :))
Не этой видел темы раньше:)))
-----------
А зачем кому-то со мной связыватсья?
Я не хочу, чтобы со мной связывались, не.
Во первых, спам.
А во вторых, мне и так каждое сезонное обострение они начинают писать, добывая мои координаты любыми путями.
Время-то не резиновое.
"Аэлия Я с самого детства хотела изучать (Физику времени). Да я порой пишу глупости и может даже выгляжу глупо и смешно, но я всё равно хочу идти дальше, хочу устранить все пробелы в своих знаниях, чтобы никто больше надо мной не мог смеяться и ещё хочу доказать что я такой спецаилист от которого никто никогда не смог бы отказаться. "
Представляете, чуда вот такие будут со мной связыватсья по сотне раз на дню?
От нее же не откажешься потом, как от специалиста, как ни старайся : )))
У меня есть уже один такой, Слайдер.
Вполне хватает. К тому же он умеет читать, изредка даже пытается понять, что ему пишут, и остер на язык.
Нее, не надо со мной связываться.
Есть форумы. Иногда я их читаю. (Не очень часто. Редко. Практически никогда : )
P.S. Chairman, я Вам отписал свой контакт в мыло.
P.P.S чтобы со мной связаться, надо громко где-нть крикнуть, чтобы меня пнули. И меня пнут, и я свяжусь, и будет счиастье : )))
В общем, права Яна.
Асгаста:
Коллеги, есть кто здесь из Ухта-Космопоиск? Мне нужно поговорить с предтавителем этой группы на тему мониторинга НЛО, плиз, постучите в ICQ 233-978-605
Dmitry K:
Приветствую всех! Подскажите, есть ли в Ставрополе или Ставропольском крае отделение Космопоиска? А то я даже контактов не обнаружил, а ездить в другие регионы пока времени нет. А желание участвовать в исследованиях и экспедициях есть =)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page