Жак Валле и другая УФО литература. Советуем или не советуем читать.
Haze:
Давайте советовать или не советовать друг другу что интересного можно почитать в этом направлении.
Недавно открыл для себя книги Жака Валле, я был просто потрясен тем на сколько этот человек вменяемый и интересный. Он один из не многих кто трезво подходит к феномену НЛО и старается разобраться во всем без присущей уфологам истерики. Раньше всю уфо литереатуру я читал только ради развлечения (кроме Черноброва), так как просто 90% попадается не серьезного бреда обычно. Вообщем если ваши взгляды уходят дальше чем теория о том что внутри НЛО сидят серые человечки, то я вас настоятельно рекомендую следующие книги мною прочтенные:
Жак Валле - Откровения и разоблачения
и
Жак Валле - Очная ставка.
Так же сегодня получил с озона следующие книжки и позже надеюсь, если не забанят раньше, написать свое мнение о них:
Владимир Ажажа, Владимир Забелышенский - Феномен НЛО. Аргументы уфологии. (Расчитываю посмеяться хорошенько, так как Ажажа это Ажажа, кто знает - тот знает о чем я:))
В. А. Чернобров - НЛО. Тайны, загадки, сенсации. (Люблю как пишет Чернобров, поэтому как минимум расчитываю получить удовольствие от книги)
Михаил Герштейн - Тайны НЛО и пришельцев. (Даже не знаю что ожидать, автор не известен мне)
---
Если вы что-то выше описанное читали, высказывайте свое мнение.
swed:
to Haze
..непосредственно о ufo читал немного..из всего посоветую: Константин Хазанович "UFO zone. НЛО: в поисках истины" и Киль Джон А. "НЛО: операция "Троянский конь" - и в 1, и во 2 довольно много фактов..
p.s. ..М. Герштейн (кроме того, что я не знаю) - редактор эл журнала "UFO Навигатор"..хмм..и думаю ничего, кроме как голых вставок выдержек различных изданий, ожидать не придётся..вовсе не имею ввиду ненужность в чтении - можно открыть много новых мнений и фактов..
Haze:
В. А. Чернобров - НЛО. Тайны, загадки, сенсации. - оказалось энциклопедией. Не очень люблю такое, максимум полистаю.
Пилигрим:
А.Варакин, Л.Зданович "Тайны НЛО", 2000 г., изд. Рипол Классик.
Dre:
Советую прочесть -
Геннадий Белимов (Волжский-Космопоиск)
"Пришельцы среди нас"
Рипол-Классик - Москва 2003
Если удастся достать (или скачать) - одно издание и небольшой тираж
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page