Параноидальные явления в исследовательской среде
А.А. Смирнов:
Я, кстати или некстати, такое видел... Неприятно...
margaritaufo:
!amazed margaritaufo Я тоже видела одержимую женщину и как ее излечивали...
А.А. Смирнов:
Если кто то в этом сомневается - можем помочь убедиться... ;)
paleovisitolog:
...Это недоумение регулярно посещает меня все последние дни, и я понял: чтоб не впасть в паранойю, надо поделиться им на этой, столь уютной, ветке...
Итак, суть дела. Я являюсь подписчиком рассылок "Магонии". Это небольшая интернациональная группа исследователей, продолжающих дело Чарльза Форта. Они ищут в старых газетах, журналах, книгах сообщения о самых разных аномальных явлениях и делятся своими находками с сотоварищами.
Поток сообщений из "Магонии" неравномерен. Еще месяц назад это был просто ручеек, а ныне на мой электронный адрес оттуда приходит порядка 30, 40, 50 писем ежедневно! Я даже не успеваю их прочитать, не то что обработать, распределить по темам и т.п.
Когда-то я смотрел статистику рассылок "Магонии" за несколько лет. Если меня не подводит память, эта картина повторяется каждый год.
Конечно, хочется съязвить про "сезонное обострение" (в конце концов, любой аномальщик в сравнении с рядовым обывателем не вполне нормален) или сравнить почтовые процессы с явлениями в природе. Но вот наш форум "Космопоиска". Общающиеся здесь люди сделаны из того же теста, что и группа товарищей из "Магонии". Но тут никакого всплеска активности нет - наоборот, ощутимое затишье.
Отчего ж такая разница? Ваше мнение, коллеги-параноики?
bux [NL]:
Весна неправильная. Не весенняя.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page