Аномальные способности

<< < (3/4) > >>

bux [NL]:
http://forum.sysadmins.ru/viewtopic.php?p=7266269

Цитирую:

"была девушка, у которой постоянно горели мониторы и жесткие диски"

и т.д.

А лучше, вот:
http://forum.sysadmins.ru/1/131392/?postdays=0&postorder=asc&start=0

"У нас хохма.
"
Сдох воркстейшен. Вообще не заводиться.
Принесли, поставили на стол где стенд находится. Работает. Отнесли. Не работает. ***** полная...
Короче, перемещали его по всему офису, нигде не работал кроме этого стола на стенде. На соседний стол ставишь - не работает.

Так и списали его ***** в итоге......"
"

"
у меня был случай, у бухгалтерши при запуске компа не определялись мышь и клава, хотя если загрузка происходила при мне все работало, стоило мне выйти из кабинета они отключались!!!
2 дня просидел в бухгалтерии (они сдавали отчет) при мне все работало
выличил просто - забрал комп к себе и продержал просто выключенным на столе 3 дня.
в чем было дело до сих пор не известно.
"

"
Так же носил из одной комнаты в другую и понять немог, что с ним происходит. Только мне повезло как раз попались выходные и гл.бух ушла на больничный на пару дней дак я отнёс комп на склад в самый дальний и тёмный угол, пусть постоит подумает о своём поведении и он там простоял 4 дня два выходных и понедельник, вторник, что самое интересное когда принёс его обратно то всё заработал и досихпор работает прошло уже 1,6 года
"

При моем появлении нередко  самопроизвольно перегружаются серваки, но только (что примечательно ) - чужие, друзья к которым я захожу в гости по работе  "в восторге".

Причем даже не дотрагиваюсь.... достаточно рядом пройти.... так что ни о какой   статике или еще о каком физическом явлении не может быть и речи. Проявляется в разное время, в разных местах.  Думается либо мну так сам влияет, либо наоборот мну тянет на такие места, где что-то произойдет.

В детстве... грузовик вез здоровую металлическую ферму...  Я маме - Мама, мама - счас упадет!!!
-Отстань
-УУууууу!!!! Упадет счас.... впадаю в полуистерику...

Блин. Не поверите - падает.

asat:
bux
подобное происходит у многих(так наз. генеральский эффект), причём это воздействие направленное, я этим явлением помучился - когда работал на заводе обслуживая станки чпу - при мне работает , уходишь через 15-20 минут сдох. Искали эту бяку долго и радостно, оказалось вся гадость в монтаже электроники  - слабый контакт, и чуть больше энергетика человека тогда работает,  изменяется переходное соротивление контакта. Пришлось пропаять всё, но в итоге заработало. А компы в основном собраны на разъёмах, эффект так что может быть как плюс так и минус. к статике это не имеет никакого отношения. :p

bux [NL]:
Яж говорил - микротрещина LOL

plus_007:
да, я тоже много интересных случаев наблюдал и был их участником, в частности при общении с некоторыми людьми у меня возникало ощущение, что они читают мои мысли! Потому как вдруг мне выдавались такие факты , о которых просто никто знать не мог кроме меня!

margaritaufo:
!alien margaritaufo Я тоже знаю такой случай, мы им сейчас занимаемся в Питере. Но здесь много чего ,помимо психокинеза - и странные космические сны и, предположительно ребенок-индиго, или, по крайней мере, вундеркинд. Хотим провести приборные исследования.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page