Звездные врата в Египте

<< < (4/7) > >>

Ольга:
Rusa Дай мне возможность и сразу найду доказательства. Дело в том что "руки связаны". А то где искать я не скажу никому, только когда "руки будут свободны" сама пойду и возьму там где лежит, потому что знаю где лежит.
"Развяжите мне руки".
Это были не атланты, а другая ВЦ. Общепринято пользоваться термином атланты.
Эх, мне бы только "развязать свои руки".
У меня есть одна не догадка, но в том положении, что я сейчас я её не проверю, а рассказывать я о ней не хочу.

Естественно те кто прочёт решит, что у меня в голове перегрев, а вы не пробовали со мной работать и не говорите у кого какой перегрев. У каждого всё равно свой.

SergE:
Ольга, это действительно похоже на перегрев.
Будем ждать пока у тебя развяжутся руки. Но, не долго, а то  успеет остыть голова. ;)  :p

Ольга:
SergE Я прошу прощения, я погорячилась, есть во мне горячность, не более.  Я всю жизнь серьёзно хочу заниматься научными исследованиями и проверить всё, что я знаю, но порой не сдерживаюсь, потому что у меня мало терпения и готова накричать на всех, взять одной лопату в руки и пойти копать, найти и доказать, что всё так и есть.  Потому что верю в себя, в свои знания.

Uncle Mike:

Starling:
Natalia, даже тот известный ученый утверждал, что земля крутится, не с бодуна и не с перегрева, а приводя доказательства.

Или вы думаете, что это было на уровне "Слыш, она вертится, зуб даю, с детства знаю, патаму чта я исследователь и долга думал ап этом" ?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page