Вариант финансирования Космопоиска

<< < (17/45) > >>

soleny:
.....скинуться - это хорошо!! Я за... На съезде....
Только добровольно...(!) :)
...скинуться - это же не членские взносы...

...так где же Lion(?).... ...молчит(?)

IL:
Наша сила в нашем - ЕДИНСТВЕ!!!
Если мы будем спорить надо не надо то не кчему не придем, а так у нас появляется хоть какой то шанс на реализации задуманного, хочет не хочет как то не серьезно??? Надо уже точно определяться с позициями, так например создать штаб (на аренду будет только уходить как минимум от 400-700р. за 1м. кв.) вот и посчитать во что это обойдется + оборудование и.т.п. >тогда многим группа я незнаю чем является.
Предложение таково чтобы вносить всем членам Объединения "взносы", перед этим определиться сколько будет финансовых средств выделяться а группу, а там уже каждый координатор группы будет решать как распределиться с финансами... Буду рад подробнее рассказать задумку, обменяься идеями что бы прийти к взаимовыгодному решению > пишите 232-577-528(ICQ), а то как то чцвствую все здесь бесполезно, все эти расприи...  

soleny:
Здравое зерно есть...
Но в Московском центре (пока я их собираю) взносы будут добровольными...

....но где же Lion(?)
......что то он молчит.... однако....(?)
...на счет сбора средств через интернет...(?)

soleny:
Да....
...тишина...

Lion, ... отзовись.....!!!!!

Ajrus:
Born тему говорит так бы все группы быстрей развивались.Космопоиск занимается такими серьёзными иследованиями зачастую запредельными для простого обывателя и должен значит шагать в ногу со временем.  :D На дворе 21 век все таки. А дело мы имеем вот стакими личностями !alien У которых О-ГО-ГО всего!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page