Контактеры
necton:
Советую как только дело дойдёт до вещания исключительной истины, остановить новоявленного пророка вселенскоо разума и демонстративно достать из кармана пару монет любого достоинства. Затем сожми кулак и вытащи оттуда любую монету поставив условие назвать достоинство монеты. Я как правило только делаю вид что достаю - а на самом деле кулак пустой.
Далее после напряжённых переговоров с высшим разумом и долгого зондирования рамкой, маятником и каданием костей, пророк гордо заявляет что там монета в 2 евро.
Саме интересное, когда ты разимаешь кулак и показываешь что там ничего нет... последовавшие обьяснения неудачи вас поразят на 100% - слово даю посмеётесь от души..
А "пророку" можете наглядно обьяснить ПРАКТИЧЕСКУЮ бесполезность его информации.
Хотяя.. были и такие которые сразу сказали что кулак пуст, загадочно улыбаясь. И на следующий раз не попались - кода когда там была монета назвав очень близкое по диаметру монеты достоинство. К прошедшим тест, я пристально присматриваюсь. Примечательно, но они не склонны к сообщению данных о катаклизмах или о сепаратных переговорах альфа-центавры с арктурцами.
[ Редактирование 07.02.06, 13:37 ]
x-lady:
Спасибо за обстоятельный ответ. Обязательно попробую фокус с монетой (или ее отсутствием). Последний вопрос: что делать, если у контактера информация мало похожа на религиозно-философский бред, и не носит предсказания катастроф, но в тоже время предпологается существование всесильного, всемогущего разума (возможно инопланетного характера), но в то же время который нуждается в помощи для похищенных им людей ( еда. инструменты и т. п.).
Хронически ему назначаются места встречи, на которые он выезжает, ориентируясь на сигналы?
Emili:
Пришельцам нужна гуманитарная помощь для похищенных? :@ Вот такое я слышу в первый раз.
Единственное, что можно посоветовать, так это сопроводить товарища на очередное место встречи.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 07.02.06, 19:23 ]</span>
x-lady:
Бррр. Страшно. Думаю, думаю не стоит. А то вдруг еще одним психо в мире больше станет ;)
VANO:
Часто информация поступившая от контактеров не верная, это связано с тем, что при контакте (в основном это теликинетический метод, то есть передача на торсионных полей, а проще говоря мысли), контактер испытывает мозговой "бум" из-за чего возникают различные невообразимые фантазии, типа гомунитарной помощи, а некоторые просто сходят с ума после контакта ;)
Лучьше всего когда контактер входлит в контак исскуственным способом, то бишь с помощью приборов
кто еще хочет поболтать на эту темку можете писать на uforead@rambler.ru
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page