Вариант финансирования Космопоиска

<< < (14/45) > >>

Превед:
А как-же! Выделяет канеш!
США даже российским НКО деньги выделяет! :)
Но только не всем.
Только тем, которые помогают расширять "сферу национальных интересов США". (хотя она и так уже вышла далеко за пределы планеты Земля) Хахаха!

На западе большинство НКО работают по закону об endowment (целевом капитале), который вступил в силу у нас тока 11 января.
Я, значит, начитался Lion'a, Гаврилова мол, сливайте мысли,  и... если такие идеи есть, то обсуждать надо именно их.
Думал: во люди обрадуются - такая тема!
А тут на те... no comments кроме Пилигрима... но эт ни шитаица.

И вообще, я просто не вижу проблемы с вэбманями.
Висели-же реквизиты кошелька на сайте - первым в списке пожертвовавших значился Starling, сдал 20 баксов "на оплату хостинга в январе", он же его и замыкал. :D

Ну рассудить здраво - сей-же кошель можно прикрутить к счёту цк. И пусть туда заливается мощным и широким потоком река средств.
Если просто подумать головой и взять среднегодовую доходность ук в 30%, то с суммы в 10000 руб. КП будет ежегодно иметь сверху 3000 руб. БЕЗ отрыва зада от стула.

Не, я так не играю.

Пилигрим:
Превед, твоя личка, вот уж точно, "без комментариев". Ходють тут всякие, сорють, и чего ходють!

Превед:
А при чём ТУТ личка?

Пилигрим:
А вы думаете, там достаточно информации, чтобы воспринимать ВАС как полноценного члена Космопоиска и вести с Вами диалог! Скорее всего, ваши предложения гораздо серьезнее! Но основываются они на законе, который был принят в конце 2006 года, а значит, скорее всего, не доведен до ума! Так что, пока ничего существенного на тему, открытой мною ветки предложено не было! Ждём'с.

Превед:
Пилигрим, если у меня не висит медаль члена, то это не значит что я говорю глупые вещи. У меня и без неё убеждения есть.
Я ничего не предлагаю, только показываю оптимальное , по моему мнению, направление для проработки.
А закон... может и недоделанный, а чёрным по белому надпись имеется - не облагается. И УК выгодно и НКО.
Ну не понравилось и бог с ним...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page