Встречи. Собрания. Заседания.

<< < (4/7) > >>

margaritaufo:
!alien margaritaufo Как я поняла - никто не возражает против редакции газеты "Аномалия". А в будний день или в субботу - это мы решим на месте- после заседания в РГО. Но судя по предыдущим нашим встречам - всем удобно встречаться именно в будний день после работы.А о дне встречи - договоримся в РГО 23 января.

Olga:
Завтра быть на встрече не смогу. Если есть возможность, давайте выберем день для встреч кроме вторника и четверга. К сожалению, в эти дни встречаться не смогу.

GEKTOR (starstrag):
Да я тоже хочу предупредить что меня не будет! Бесмысленно говорить пречины. Занят буду очень! Хотя хотелось бы пресуцтвовать! !sad

margaritaufo:
!alien margaritaufo День заседания Петербург-Космопоиска мы определим после заседания КАЯ РГО 22 янв.Специально для Ольги - это будет -не вторник и не четверг! Ну, а место всем известное - ред газ "Аномалия" . С Сырченко я договорюсь заранее. Адрес знают все. День недели - пятница, понедельник или среда - можно проголосовать или простым большинством  выбрать точную дату.Очень много вопросов, которые нам надо рассмотреть! Готовьтесь все!!!

garkynov:
Выбираем день собрания в газете ‛Аномалия“:
http://piter.kosmopoisk.org/
Голосовать можно сразу за несколько вариантов.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page