Летающие камни Шипавура

<< < (4/4)

Starling:
> А зачем СТОЛЬКО ТЕЛЕСКОПОВ?  
> В древности нейтрины континентами наперегонки искали?
речь шла только о египетских трех штуках.

> И потом, если телескопы такие, тогда каковы же остальные объекты инфраструктуры и жизнедеятельности  и где они все?

а что останется через пару тысячелетий от инфраструктуры наших нейтринных телесокопов?
Только шахты и останутся. Инфраструктура - фьють...

> их серийное про и даже перепроизводство?
как и выше, речь толкьо о трех.

Превед:
Quote from: Johnny Fiasko

Сразу вспомнил левитацию чернобыльских свинцовых блоков, может их тоже привезти и исследовать, или тибетских лам, отловить, так сказать, и  в лабораторию, думаю дело в звуке, который в статье назвали заклинанием и то как он резонирует с камнем...

Мне пофигу как это будет сделано, с нарушением ли конвенции оон или без. Сначала нужно понять это брехня или нет.

Starling:
> Сначала нужно понять это брехня или нет.
Аха, интересно только - а КАК это понять?
Все что имеем - многочисленные легенды, имеющие схожие черты.
Как косвенное доказательство - прокатит.

Вообще, имхо, искать надо в тех местах, где подобных сооружений делали МНОГО.
Там эта информация очевижно не была "тайным учением", меньше шансов, что она просто забылась.

Превед:
Quote from: Starling

> Сначала нужно понять это брехня или нет.
Аха, интересно только - а КАК это понять?

Спросить у Космопоиска.  :p Видел же товарищей, интересующиеся азией, уж они то должны знать о летающих камнях, если уж мэни эуропианс там были. !shy  Такая логика вобщем...

Кстати, не знаю куда ещё вопрос задать по недавнему открытию расщепления солёной воды на составляющие радио волнами. На инглише тяжко читать. Есть ресурсы на русском? Что известно и кто у нас этой перспективной темой занимается?

Превед:
Доброй ночи всем. Возвращаюсь к единственному принципиальному (единственному по сути) вопросу уфологии - вопросу о движителе(ях) и среде (как ни крути, а она должна быть).
Сегодня мне на стол дед подложил книжечку Анатолия Антониновича Перминова. Называется она, ни больше ни меньше - мироздание, окончательная теория. (издание шестое, издательство "Одна восьмая", 2007, 122c, 1000 экз.)
Кто читал много всякой околоторсионной альтернативной шняги, понимаю, но вы знаете... в этом что-то есть. Помните вакуум на поверхностях дисков и релятивистские эффекты?

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page