Оборотни
asat:
Самое всё-таки странное это явление человек, например miketerrible фонтан идей, вываливает кучу инфы (99,99% не по делу) не замечая простую вещь, а именно что для подобного превращения не требуется изменять всякие там ДНК ,РНК и прочую дребедень наверное правильнее будет сказать что эта вся клеточная (и внутриклеточная) составляющая не является сверхстабильной системой, а именно сознание определяет все параметры - изменив сознание изменится и внешность. Причём изменение сознания дискретно (а не линейно) небольшое изменение сознания приведет в психушку - особенно если человек лезет в те дебри о которых он даже поверхностного представления не имеет, да и не просто так нужен учитель - это просто страховка (пройти подобный путь в одиночку нереально, либо надо быть психом либо идиотом - итог всё равно будет один) просто потому что самостоятельно выбраться из изменённого состояния очень сложно. Конечно, для этого нужна энергия - немного, но она нужна, негде её взять? На этой планете в свободном состоянии НЕТ энергии которую человек мог бы использовать напрямую.(а если и есть то для человека она недоступна) У сознания есть фиксация положений когда оно соответствует какому -то прототипу, имеющемуся в донный момент на этой планете (хотя время может тут и не играть роли в смысле вообще жившего на земле) при полном совпадении с прототипом и происходят трансформации - это же элементарно блин! ~:(
Но что странно в miketerrible -а именно что он иногда выкладывает достаточно правильное решение,(при этом не читая соответствующую литературу,а только фантастику) и что ещё более странно тут-же от него открещивается мол я ничего не сказал, странно это однако очень... !amazed
Uncle Mike:
>На этой планете в свободном состоянии НЕТ энергии >которую человек мог бы использовать напрямую
Не согласен!
А как же энергия Ци у китайцев, а Прана у индусов (предполагаю, что это одно и то же)?
На накоплении и использовании Ци основаны цигун и все стили Ушу. Все чудеса с мощными комбинациями, ударами, растеранием камней в песок, с поднятием тяжеленных каменных блоков - все основано на этих энергиях. Цигун и ушу - это искусства накопления (посредством дыхательных упражнений преимущемтвенно), управления и применения этих энергий.
Uncle Mike:
Только это мной написанное к обортням врядли относится
S.W.:
Quote from: Mike_Azaroff
Только это мной написанное к обортням врядли относится
почему же врядли? как раз непосредственно прямо! если теже китайци на основе Ци, йоги на основе Праны, то почему предположим викинги и все их кровные родичи (славяне восточные и западные и южные, и германцы, и кельты с саксами, и этрусски, и ....) не могли по средствам этой энергии(а они ее знали я не сомневаюсь) не могли в том же бой обретать ту самую священную Ярость или оборачиваться??? или предположим друиды были хранителями или эксперементаторами этого действа....я не говорю о египтянах (у которых вообще половина богов и героев как минимум наполовину звери....),то же у индусов,греков с римленами, иранцев (не современных, а радоначальников всего ближнего востока), китайцев, южно и североамериканских народов (майа, ацтеки, тальтеки, все индейци северной америки), эскимосов, ит.д. у всех были те или иные оборотни и священные животные в которых оборачивались все кому не лень и какая то жизненная энергия тоже при этом присутсвует у всех, но по разному!
miketerrible:
Ну почему это так неочевидно? Я все первые попавшиеся в голову варианты привел - которыми вообще-то можно было бы попробовать достичь внешне подобных эффектов....
Использование же "энергии ЦЗИ" - требует многолетнего индивидуализированного обучения. Как и результативное использование "какой-либо эзотерическо-магической" традиции (которая "по легендам" - давала результаты)....А "рабочая группа экспериментаторов" - это "коллективное восприятие и обучение". (с взаимовлиянием)....Может быть поэтому стоило бы сначала попробовать более рациональные варианты... Тем более - что нанонетхнологии уже даже в фармакологии применяются.... B)
А почему никто дальше ни одного варианта "происхождения оборотней" не смог представить???
О том - как проверять их вообще никто даже заикнуться не попробовал.....
А "стабильность работы ДНК" - чисто воображаемая. Иначе имунной системе в организме просто "нечего бы было" делать..... B) На костре за такие мысли ведь еще не сжигают? Или "Комитеты защиты Веры от Разлагающего Влияния..." уже "самоорганизуются"?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page