Объясните где я ошибся
Nic:
Вам не кажется странным, что именно человек, а не другой вид, например, дельфины, на земле доминирует? А мне кажется. И вот почему.
Дельфины как вид появились 70 млн. лет назад. Человекообразные приматы – только 30 млн., люди (род Homo) – максимум 5 млн. лет назад. Дельфины и люди имеют одинаковые принципы мышления, это два вида животных, которые способны к интегральному исчислению. Брать производные могут даже хомяки. Но лишь человек построил цивилизацию, создал силой своего разума то, что может уничтожить планету, этот прогресс не остановить. Так может, нам помогли создать всё то, что нас окружает? Или мы просто отобрали это у настоящих хозяев планеты? Я ни на что не претендую, просто пусть человек с высоким лбом и толстыми очками объяснит и докажет, что мы действительно Homo Sapiens, а не оккупанты из глубин космоса, растоптавшие первобытных конкурентов. Может, их кости находят сегодняшние археологи?.. В конце концов, и пришельцев ищут не для того, чтобы узнать, кто ОНИ. Люди ждут от них ответа на вопрос, кто такие МЫ…
Chairman:
Чем не вариант??
http://avesta.kruga.net/SERPENTOID.html
http://sf.perm.ru/kd_cerpent.shtml
А вот еще цитаты из второй статьи:
"Очевидно, путь развития працивилизации серпентоидов не мог быть чисто технотронным, а стало быть, ставка делалась на развитие биологии, генетики. Видимо, в конце концов, для сохранения змеечеловека в период похолодания был выбран путь превращения homo sapiens в носителей матриц сущностей змеелюдей. ....
... Так или иначе материализация разумных серпентоидов из созданных ими матриц отложена на неопределенный срок. Возвратятся ли они в биосферу где-нибудь на пригодных к тому планетах во время космической экспансии человечества? (Каков сюжетец!) Или же это событие произойдет во время ожидаемого глобального потепления?"
vik:
Кажется, вы ошиблись в выборе литературы и сайтов.
Serg21:
Я хочу увидеть этого упомянутого выше хомяка, который умеет брать производную!!! !amazed
С.В Александров:
Николай, если бы дельфины владели телекинезом хотя бы на уровне старика Хоттабыча, тогда да - ваш вопрос МОЖЕТ БЫТЬ правильный. Но...
Но дело в том, что а) у дельфина НЕТ РУК, и, следовательно, реализовать потенциал своего мозга он НЕ МОЖЕТ, и б) в воде чрезвычайно сложно изолированно воздействовать на какую-то область, например - нагреть ее; а значит, ОЧЕНЬ многие физические и - главное - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ процессы невозможны;) Именно поэтому дельфин плавает в том, что есть, а человек живет в том, что построил.
Насчет интегрального исчисления у дельфинов и хомяка, берущего производные - это вы какой-то хреновой фантастики начитались:( Кстати, дифференциальное и интегральное исчисление появились только в 18 в., и большую часть своей истории Человечество жило, развивалось, и неплохо развивалось без них...
Да и насчет схожести принципов мышдения - смело. Очень смело. Но... хоть бы один аргумент "за".
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page