эта тема не новая но я первый раз столкнулся с этим
margaritaufo:
Много экспериментов делали. В том числе и съемки в аномальных местах. Долгое время считали это проявлениями аномалий.Нот совершенно четкие эксперименты, сделанные разными людьми ив разных местах показали, что в основном, это - пыль и - капли воды. Но, я знаю, что есть мнение по поводу того, что в ряде аномальных мест фиксируются подобные объекты. Но это все надо доказывать... И очень серьезно обосновывать!!! Потому что большинство экспериментов, нами проведенных, четко показали, что это - пыль и капли воды.... Кроме того, к инструкции к одной модели цифровика я сама лично читала- там говорилось, что при съемках со вспышкой могут проявляться белые шары или пятна... Так что вот... !alien Делайте выводы...
bux [NL]:
Значит в аномальных местах много пыли или капель воды.....
????
margaritaufo:
Не так поняли меня... !lol Пыль и вода - везде на фотографиях выглядит подобным образом... Не важно, где ее снимать... :D
soleny:
.... на этой ветке форума поддерживаю Poutilkin Ilia from Thu Okt 11 2007, 01:50PM. Такие шарики бывают: и пыль, и капельки воды, и неизвстного поисхождения шарики. Необходимо провести массу снимков (в том числе - если повезет, в аномальных зонах) и выявить признак - визуального отличия "интересных шариков" от шариков пыли и шариков капелек воды.
margaritaufo:
Тогда вопрос для тех, кто знает: а коковы они отличия - "интересных" шариков от шариков пыли и шариков капелек воды?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page