Жизнь после смерти
Rozo:
Quote from: Farel
Так что думаю после смерти ждет нас оценка своих достижений в одной и подготовка к другой жизни..
Ну думаете вы так... Ну и что? Что-нибудь принципиально изменилсь в вашей жизни? Через неделю или год вы это забудете и будете думать что-нибудь другое. Потом помрете в конце-концов и пред смертью будете думать что-нибудь еще...
ЗЫ. Ах, да, еще потомкам своим подкинете пару ценных идей - не с нуля же им думать начинать...Сценарий повториться...
Farel:
Rozo
От отношения к смерти зависит и отношение к жизни.. если кто-то думает что ТАМ его никто не ждет, что там темно и холодно и ничего нет, что будущее его не зависит от заслуг в этой жизни, следовательно он и не будет стремиться оставить что-либо после себя ЗДЕСЬ - получится эдакий прожигатель жизни.. потому что подсознательно он будет бояться смерти, бежать от нее в своих поступках, стремиться насытиться каждым мигом и это понятно - ведь здесь хорошо, а там непонятно как. И совершенно другая картина, когда человек разрешил для себя этот вопрос..
miketerrible:
Viva muerte! :( Хоть кто-нибудь еще помнит - ЧЕЙ ЭТО ЛОЗУНГ?
Farel:
miketerrible
Увы.. может расскажете? :)
asat:
Farel
Очень хотелось бы знать каким образом можно "вспомнить" о чужой жизни. А насчёт "прожигателей" Вы не правы их увы, гораздо больше, чем тех, кто оставит хоть какой то след в истории. Взять к примеру "культуру"сша...
И кстати если Вы будете постоянно помнить о том, что смертны, и хотите оставить свой след в истории - то я не думаю, что Вы будете просто так попусту тратить СВОЁ время, тем более что этого времени не так много.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page