[moved] Круги на полях

<< < (43/81) > >>

Rusa:
2Rimilin
По-моему вышеописанная процедура на 150% зависит от того как ты составишь выборку людей. Сл-но какой результат ты хочешь получить такой и получишь. Дальше есссессено становится не интересно.    

Bolik:
Уважаемый Rusa , а как Вы себе представляете организацию тенденциозной выборки с использованием инета. Вы что, предлагаете произвести предварительный отбор по признакам не полного умственного развития. Или может Вы намекаете на возможные психические отклонения посетителей данного форума, поскольку предполагалось провести это исследование прямо в рамках этой ветки, и для этого достаточно одной ссылки на галерею кругов и одного ПС ящика. Причём и ссылка на галерею, и ящик могут быть Ваши. И тогда, может быть, Вам будет интересно. А вообще хотелось бы соревнования в остроумии, а не соревнования в острословии.

Rusa:
Объясняю.
Возьмем к примеру меня. У меня круги не вызовут "никакой ответной реакции". Возьмем  Андрюшу С. (именя и фамилии вымышлены, совпадения с реальными людьми случайны) у него при виде простого круга открются все "чакры", что вызовет бурную реакцию. И кого ты для экспериментов возьмешь ? Если ты выберешь десяток людей похожих на меня, ничего не получишь, выберешь людей типа Андрюши получишь все что тебе захочется (далее все зависит от постановки вопроса, условий проведения, времении до затмения и т.д. потому как на таких людей как правило влюяют 125 тысяч причин, которых я никогда не отслежу)
В принципе трех пятиминутного общения, как правило хватает (по крайней мере мне), чтоб понять к какому первому или второму типу принадлежит испытуемый.    
Кстати на счет посетителей данного форума. Что-то мне говорит,  что Андрюшь здесь больше чем на форуме скажем sports.ru

Ладно придем к консенсусу возьмем обоих(меня и Андрюшу) ну и еще пару десятков Андрюшь. У пару десятков Андрюшь предположим будет пару десятков РАЗНЫХ ответов (типа Солнце, бесконечность, 666, телепузик и т.д.) потому как трудно предположить что ответы скажим хотя бы несколько из них будут содержать информацию которую можно СТАТИСТИЧЕСКИ ализировать.  Но пойдем дальше Предположим ты даже получишь значимое отличие ответа "Солнце" и что дальше?...

Вот с этого момента и следовало начинать ворпос.

Bolik:
Во-первых, не согласен насчёт “Андрюш”.

Rusa:
Короче. Писать ответ меня ломает (это явно будет юольше 30 строк). Ответы на вопросы касаемые 25 кадра и остальной лабуды в штабе...  

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page