Карлос Кастанеда, Роберт Монро и д.р...
Сильвио Мануэль:
Кто по вашему Карлос Кастонеда, Роберт Монро, Роберт Петерсон? Люди действительно владеющие необычными способностями или обманщики? И можно ли научится тому о чём они пишут?
Uncle Mike:
Про Петерсона и Монро ничего не знаю и не скажу.
А вот Кастанедой увлекаться опасно. Недоброе это дело. Завести может не туда. Не советую
frostyduck:
По поводу Монро могу сказать, что это великий человек и великий учёный, первый в мире поставил изучение внелесного опыта на научные рельсы, а достижение Института Монро во области изучения сознания просто революционны
Кастанеда опасен только для дураков, также как мобильные и компьютеры тупят только тупых. Философия Кастанеды хоть и специфична, но очень близка к христианской, это прежде всего философия развития.
Петерсона к сожалению не знаю
Uncle Mike:
Ага, наркотик пейотль как катализатор проявки глюков + мягко говоря сомнительные цели "развития" и методы.
Сколько общего с Христианством!
Много Путей существует, но этот путь ведет не туда
Еще одна свего рода секта
Сильвио Мануэль:
Ну Петерсон это типа ученика Роберта Монро. Он пишет про то что писал Монро, только он все сначало на себе пробовал. Он пишет что в 15 лет где-то проситал труды Монро и попробовал его метод. И у него получилось. И он стал сам изучать вне телесный мир. Очень советую почитать его книгу. Называется Вне Телесные Переживания (Иногда пишут Вне Телесный Опыт или просто ВТО)
Тем более Кастанеду просто весело читать. И ник мой кстати из его книг. Тем более он упоминает что Священники и Монахи теже маги, т.к. они живут жизнью воина и они отреклись от этого мира и ушли в уединение, так как это должен сделать любой маг. И он пишет что магом можно стать без приёма пейота. И что пейот вообще никому и никогда не следует принимать без ведома опытного мага.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page