биолакационные рамки

<< < (2/3) > >>

Mamont:
Сами по себе рамки - пустышки и нечего за собой не несут, для человека - это просто стрелка индикатора, а индикатором является сам человек. Форма тоже ни на что не влияет, просто кому как удобней... Рамка - это способ передать подсознательное наружу. Рука совершает микро движения, которые регулируются подсознанием и если взять в руку рамки, задать установку, она начинаетт вертеться, поворачиваться или отклоняться в соответсттвии с установкой. Таже фигня с маятником. Чтобы научиться пользоваться рамкой нужно наладить контакт со своим подсознанием и больше ничего.
Хотя можно запрограммировать себя на определенные формы и подсознание само научиться перестраиваться на разные сферы исследования, стоит только взять в руки ту или иную рамку (помоему это называется невербальная установка или что-то вроде того), тоже самое что и поклон перед поединком. Поклонился и состояние сознания меняется. На себе это отлично прочувствовал....

IRINAdoc:
Проще купить. Рамки продаются в эзотерич. магазинах. Главное не рамки (не машина), а ты (водитель). Удачи!

Royal:
всем спасиба  за информацию думаю что тему можна закрыть ))))

Dob3rman:
Quote from: Mamont

Сами по себе рамки - пустышки и нечего за собой не несут
Не спешите утверждать. Если я свои рамки дам кому-то хотя-бы подержать, после этого они не будут у меня работать до тех пор пока я их не почищу от налипшей чужой информации. Рамки привыкают к пользователю. Так что они играют роль.

Рамка - это способ передать подсознательное наружу.
Чье? Только того кто с ней работает в данный момент? Уточните.

Рука совершает микро движения, которые регулируются подсознанием и если взять в руку рамки, задать установку, она начинаетт вертеться, поворачиваться или отклоняться в соответсттвии с установкой.
Какие микро-движения? То есть рука физически крутит рамку пусть даже регулируемо подсознанием вы хотите сказать?

Таже фигня с маятником. Чтобы научиться пользоваться рамкой нужно наладить контакт со своим подсознанием и больше ничего.
Откуда у вас такая уверенность, что больше ничего:))? Хотя если использовать ее для ограниченной работы, то да.

Uncle Mike:
Рамка - всего лишь индикатор, а "прибор" - сам человек

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page