Создание группы по изучению контактеров и контактерской информации

(1/6) > >>

margaritaufo:
!alien margaritaufo Первоначальное мнение  о создании такой группыу меня было - отрицательное. Потому что мы утонем в массе информации, с которой очень непросто работать. Да и контактеры - очень сложный народ, среди них есть люди, очень неадекватно себя ведущие, к ним нужен особый подход и громадное терпение при работе с ними. Готовы ли мы к этому? Я полагала, что - нет. Я и сейчас не вполне уверена в этом. НО, Но... среди контактеров есть и люди,несущие позитивную информацию, и с этой информацией вполне можно работать, и с этими людьми. Особенно, когда идет речь о предсказаниях на уровне открытий и изобретений.Было бы крайне интересно эту информацию проверять!!! А также интересны случаи, когда идет речь о телепатических контактах, причем, не только с представителями ВЦ, но и с другими людьми, себе подобными. Мне кажется, что все же с этим надо работать и разбираться, иначе мы никогда не подойдем к пониманию и осознанию, что такое Человек, и каковы его возможности. Но, если мы решим создать группу по изучению контактеров, то надо будет браться за все случаи, без исключения. Иначе - не имеет смысла! Потому что нельзя производить только выборочное изучение какого-то вопроса.Хотя, надо подумать, может быть и можно...

Lion:
Насколько я понимаю (и помню) этот вопрос поднимался разными людьми в "Космопоиске" неоднократно. Вроде бы, приходили к выводу, что да, нужно и полезно. С другой стороны, "Космопоиск" - организация большей частью научная. Контактеры же с точки зрения современной науки имеют к оной весьма сомнительно отношение. Плюс к тому возникает вопрос - "кто этим будет заниматься?". Правильно сказано - исследователи погрязнут в массе информации. Следовательно, уровень этих исследователей должен быть высокопрофессиональным. А они у нас есть, такие? Есть! Дальше возникает вопрос насчет количества этих исследователей, т.к. информации - "масса". Следовательно, и количество занимающихся этим должно быть немалым. Есть у нас столько соответствующего народа? Нет! Идем дальше. География исследований. В Москве и Питере еще реально вести такие изучения. Но я сомневаюсь, что в регионах, включая райцентры и более мелкие населенные пункты, отсутствуют контактеры, которые могли бы представлять для нас реальный интерес. Кто их там выискивать будет? В крупных городах больше позеров и жуликов, так что, боюсь, там действие этой группы будет больше напоминать работу вхолостую :-(

margaritaufo:
margaritaufo   В целом - согласна с этим выводом. Но, хочу сделать одну оговорку. В отдельных, особо интесесных случаях(например, когда совпадают показания контактеров в 2-х или более случаях), или идет особо интересная информация, которую можно проверить вполне научными методами, тогда и  только тогда стоит заниматься этими вопросами. Так что, группа, потенциально должна существовать, готовая в любой момент начать работу по конкретному случаю. Ну, а всем- НЕ стоит заниматься, я согласна. Кто еще так думает? Или не так?

GEKTOR (starstrag):
Да, всё это конечно интересно и полезно, но кто этим будет заниматься так что бы уделять этому всё своё время! Платили бы хорошую зарплату, а так человеку ведь надо как-то зарабатывать себе на хлеб, и ещё например семья! На долго интузиазма не хватит! Так что я думаю это пока не реально! B)

Uncle Mike:
Для фильтрации контактеров в группе должны быть психиатр и психолог, причем профи. И люди с многолетним опытом общения с контактерами.
А неспециалистам там делать нечего, разве что стажерами на подхвате.

>Платили бы хорошую зарплату, а так человеку ведь >надо как-то зарабатывать себе на хлеб, и ещё >например семья!
Про зарплату в этой сфере можешь забыть (если ты не фуфлолог-пиарщик).

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page