Дольмены- гробницы Ариев
android:
Озвучу версию до которой вы ещё не добрались:был такой способ выздоровления--,,шаман над болящим совершал всякие ритуальные действия,давал снадобье/сильное слабительное/ и больной рысью бежал в дольмен вытяхивать из себя хворь...Потом быстренько его затыкали/помошники/,чтобы вышедший злой дух не вернулся в больного.Так что можно там открывать палеолечебницу.Вперёд,ребята!!!
hn51:
Quote from: necton
Бред.. особенно бред про мамонта..
Если бред, то интересный бред, :-)
Превед:
Вся эта чушь мне до боли напоминает историю с "сенсационными находками пирамид в Крыму группой Виталия Гоха".
Не хочу вдаваться в подробности, но чувствую, у многих лицо растягивается в улыбке. =)
Отличительной особенностью подобного рода публикаций ВСЕГДА являются, как правило фигурирующая без необходиомсти фамилия "первооткрывателя" и поток сплетений непроверяемых фактов, домыслов и фантазий.
hn51:
Quote from: Превед
Вся эта чушь мне до боли напоминает историю с "сенсационными находками пирамид в Крыму группой Виталия Гоха".
Извините, я не в курсе, только недавно узнавал о крымском пирамиде. Значит, вы упоминаете эспедицию Космопоиска под руководством Виталия Гоха?
С.В Александров:
Quote from: hn51
...вы упоминаете эспедицию Космопоиска под руководством Виталия Гоха?
Чур, чур, чур нас...
НЕ БЫЛО такой экспедиции! И НЕ БЫЛ В. Гох НИКОГДА в "Космопоиске"!
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page