Вариант финансирования Космопоиска
margaritaufo:
Да, судя по всему, новенького здесь быть не может... Пытаемся только изобрести... А вот Вы сами попробуйте, предложить... Не так это все просто...
Strannik:
01 ноября в Доме Молодёжи, СПб, Новоизмайловский пр., 48 будет проходить форум "Социальный Петербург: новые решения". Приходите, с вами поделятся опытом организации нашедшие свои источники финансирования. Информацию о финансировании НКО можно получить так же в ЦРНО. Лиговский пр.,87, офис 300.
Если Вас эти варианты по каким либо причинам не устраивают - давайте встретимся и обсудим варианты сотрудничества. Я бываю каждый четверг с 18.00 до 19.30 в соседнем подъезде дома где Вы работаете. Уже год я жду Вас.
Мы должны договориться! В конце концов мы с вами одновременно члены ДВУХ организаций - Космопоиска и КАЯ РГО.
Делайте свой выбор!
Удачи ВАМ!
P.S.: Финансирования на экспедиции будущего года надо искать сейчас, до Нового Года! Весной будет поздно!
margaritaufo:
Странник, у нас в общем-то нет никаких проблем с этим делом...Скидываемся, да и едем куда нам нужно...И на приборы тоже ... Здесь нет у нас проблем. У нас все хорошо... Извините... :D :D !lol !alien
Strannik:
Вы спросили - я ответил!
Остальное - Ваши проблемы!
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page