Странная лесная территория в Подмосковье

<< < (4/6) > >>

Crowbar:
Все давно уже сделано. Был я там и ночью и днем. За этой территорией никто особо не следит: забор в трех местах скреплен алюминиевой проволокой. Существуют три секции забора, которые напрочь погнуты упавшим деревом. Много следов зверей, особенно внутри. За время пребывания около "Зоны" никто на меня не вышел из охраны. Никакой сигнализации там и в помине нет. Но в четырех местах был зафиксирован повышенный радиационный фон (еще весной), порядка 30 мкр/ч, повторные замеры не проводились. Электромагнитная обстановка спокойная. Так же товарищ Person, создавший тему выходил на контакт, прислав два 'материала', в одном из них электронный адрес, выводивший на эту историю нагло врезан :)

Starling:
куда он его врезал?????

Uncle Mike:
Эх ребяты. Ищете бессмысленные приключения на свою ж

Crowbar:
Mike_Azaroff, лично я уже успел побывать в таких ситуациях... что подобные разведывательные 'рейды' уже сравниваются с обычной прогулкой по лесу.
Starling, прислал этот Person скрин с его почтового ящика, где в письме проскакивают угрозы и рассказвается об этой зоне, вот только адрес отправителия заменен (Видать, втупую врезал другой адрес и потом еще форматы переконвертил Bmp JPG и т.п.).

Uncle Mike:

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page