ответ с того света

<< < (5/18) > >>

KeiN:
мы сделали так как следовало бы сделать, у девушки бабушка и прабабушка занимались этим делом, она знает многое. мы сделали все, чтобы не оставить духа в этом мире. вопросы которые мы задавали - мы знали, просто получили неожиданный ответ и решили свернуть это дело.

Uncle Mike:
Kein
По Толстому

>откуда вы знаете что "Толстой был несравнимо выше всех тех попов

Да потому что надо хоть немного поинтересоваться этом человеком и его воззрениями, его жизни.
А ты наверное ничего о нем и не знаешь
"Круг чтения" Толстого чего-нить тебе говорит!? Да ничего не говорит!
Как он понимал учение Христа? За что его анафеме предали бессовестные церковники?
НИЧЕГО  ~:(

>никто из нас не жил с ним и не знает о нем ничего, а я высказал ФАКТ, так как сам в этом >принимал участие!
Обезоружил. Обезоружил и убил.  %-6
Такое рассказывают в дурдоме врачу. Убийственный аргумент. Без комментариев  !dodge

Uncle Mike:
KeiN
По спиритизму

Если хотите стать серьезным исследователем, значит надо досконально учить матчасть.
И относиться к предмету исследований со всей ответсвенностью и серьезностью.
Да и просто житейски перед совершением какого-то поступка надо сначала подумать головой.
А у вас полный нуль и безответсвенность

Вместо дурных сеансов лучше хорошую книжку (того же Толстого) почитай. Пользы будет больше

Uncle Mike:
Rusa
>Думаю, вам так же стоит ознакомится с вышеупомянутым феноменом,
Дык вроде то что следует знать - пробелов у меня нет.

Uncle Mike:
Еще из писем Е.И.Рерих, напоследок:
"<...>спиритизм есть насилие, есть открывание дверей, в большинстве случаев, сущностям из низших слоёв тонкого мира, и, конечно, так же как и магия, не может входить в эволюцию».

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page