Какой из видов измерений :магнитного поля, СВЧ, ИК и т.п. наиболее информативен для аномальных зон?
ZorkiyA:
Дракен, прибор то мереет напряженность ВЧ поля, а я думал статического, надо уточнять впредь что именно ты измеряешь! Что таким прибором можно замерить на гранитной плите я совершенно без понятия, хотя фотографии для памятников делают вроде на металических подложках и может они играют роль приемной антенны для ВЧ излучения, а мобильник при этом у тебя был с собой?, мобила периодически связывается с точкой для передачи служебной информации, проверки связи, перехода в новую зону сот, этот прибор регестрирует сотку когда та связывается с точкой.
При исследовательской работе нужно учитывать даже самые, на первый взгляд, мелочи и быть очень внимательным.
Дракен:
извиняюсь за неточность ,но тогда со мной мобилы не было ,даже и если была то она несильно влияла бы на результат (у нас стандарт CDMA и даже при дозвоне с него стрелка прибора отклоняется несильно и то на расстоянии до 10см от антены) .
Crowbar:
Можно конечно предположить, что найденные надрогибия служат концентраторами ЭМ поля, но это маловероятно для высоких частот.
Дракен:
а вдруг ето связь загробного мира с космосом ? ! =))))
Crowbar:
Загробный мир связи с реальностью не имеет.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page