Собственный форум

(1/4) > >>

Mamont:
Мне почему-то кажется, что было бы неплохо на сайте петербург-космопоиск сделать собственный форум, где вести обсуждение насущных проблем (например таких как в разделе "ЭКСПЕДИЦИИ"). А то уж очень не удобно, когда все в одну кучу свалено. Ну или попросить коллег с форума космопоис дать возможность делать более разветвленную структуру раздела "Петербург-космопоиск".

margaritaufo:
to Mamont Здесь Вы не правы.Кто давно уже в Петербург-Космопоиске, мы все наши проблемы и конкретные вопросы решаем по мэйлу, по телефону и по аське. Всем новым людям я предлагаю делать тоже самое. Все вопросы конкретные задавать  всем нам не на общем форуме , а по почте , или по телефону, или писать по аське (координаты актива Петербург-Космопоиска выложены на сайте в разделе "Контакты") Так что предлагаю все эти вопросы решать в частном порядке по указанным координатам людей. По, моему, это - нормально. Мы все так и делаем...

margaritaufo:
Во всяком случае, нас  досих пор ситуация с форумом вполне устраивала. Так что выходите на частные контакты с нами!

Mamont:
А вот тут я с вами не согласен....
Мыло и аська - это индивидуальная переписка.
Подробности которой знают только адресат и отправитель.
Форум же - это общедоступный ресурс, где каждый может оставить информацию на всеобщее обозрение.
По е-mail удобно решать частные вопросы. До сих пор вас это устраивало,
потому-что пока не велико количество участников. И то я уверен, что вам не раз приходилось объяснять
разным людям одно и тоже.
Информация на форуме - это дополнение к информации на сайте.
Постепенно информации будет накапливаться все больше и больше, и в конце концов часть ее будет затеряна
в нерасберихе и архивах почтовых ящиков.
Форум дает людям возможность высказать свое мнение, написать дополнение, комментарии и.т.д и т.п.
И вся эта информация должна быть доступна в удобоворимом виде.
Чем больше интересной иформации, тем больше людей ею интересуются. Я так понимаю "Космопоиск"
заинтересван в привлечении новых участников. Так вот ведение форума - хороший инструмент для реализации
этой цели.
Раздел "ЭКСПЕДИЦИИ" я привел в пример, потому-что на нем уже отчетливо видно необходимость структурезации.
Гораздо удобнее было бы если  вразделе "Экспедиции" были подразделы (например:Экспедиция на оз. Врево, Экспедиция на Череменецкое оз. и.т.д).
И уже было бы видно историю предподготовки и проведения экспедиций сторонним людям (как в прочем и не сторонним), которые из любопытства заглянули на форум.
А не отрывчатую информацию, которую непосвещенным не понять никогда.

garkynov:
Просто нам стоит при подготовке к экспедиции заводить для нее отдельную ветку. Так и будем теперь делать.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page