Любовь это карма или болезнь?
Ольга:
Я не могу сейчас знать, прочтет ли он то что я напишу, но после того, как вчера я пережила можно сказать клиническую смерть, кажется, что я больше ничего не боюсь. У меня серьёзное подозрение на диагноз эпилепсия, я проплакала сегодня целый день, возможно я снова совершаю глупый поступок и надо мной опять будут смеяться, я не босюсь.
Всю жизнь я хотела заниматься исследованием аномальных явлений, но я не знала, что у меня возможно будет эпелепсия когда-либо. Что для меня как для молодой девушки, нет я бы сказала, исследователя аномальных явлений может значить, если мне поставят такой диагноз. Вчера я прокусила палец стоматлогу, приступ, первый возможно настоящий застал меня прямо в кресле стоматолога. Больше всего я хочу быть здоровой, выйти замуж, родить ребёнка и конечно заниматься исследованием аномальных явлений. Не так давно я поступила в институт, мне надо работать, а если мне напишут инвалидность? Мне остаётся только в одиночку бороться с этим. Больше всего я не хотела бы оставлять свои исследования.
Как забавно было надо мной смеяться, но я думаю возможно ни одно оскорбление, угроза, или нападок больше не причинит мне никакой обиды, то что я перенесла вчера, я не пожелаю и врагу, это сделало меня настолько сильнее любых выпадок против меня, что я не знаю, что ещё может причинить мне боль? Что может удивить меня?
Сейчас я хотела бы знать свой точный диагноз, бороться с ним, потому что я отказываюсь его признавать, и продолжать мои исследования - ведь в них вся моя жизнь, с самого детства только в этом я вижу смысл своей жизни. Я хочу много сделать для людей. Я не боюсь насмешек над собой и я всё равно буду продолжать - я не хочу всю жизнь пить таблетки.
Сейчас я пишу всё это и знаю, что он тоже это прочтёт. Возможно стресс спровоцировал приступ. Надо же.
Мне даже всё равно что подумают те, кто прочтёт это. Моя жизнь продолжается, я осталась наедине со своей проблемой, но мне уже не страшно. Знаете, мне всего 22 года, но знаете, я очень хочу жить - жить долго, счастливо и принести людям пользу. Я правда очень хочу жить. Очень.
IRINAdoc:
Аэлии-Ольге:
"Я не могу сейчас знать, прочтет ли он..."
"Сейчас я пишу всё это и знаю, что он тоже это прочтёт."
= Тысячная болтовня и несуразица...
= Проверь сосуды головы и шею (томограм. и рентген)
Ольга:
Ничего хорошего мне не сказали на анализах, кардиограмма уже показала аритмию.
Анна Владимировна:
главное не загонять себя в угол и не запугивать. Страх еще больше может спровоцировать приступ. Верь в себя, иди вперед и все получится. Старайся как можно меньше жалеть себя и не делай себе поблажек. Разумеется нужно лечиться, но зацикливаться на том "ах какая я несчастная" совсем не стоит.
Ольга:
Anna21 Я не зацикливаюсь на этом ВООБЩЕ. Скорее всего у меня вестибулопатия и нейронит. Себя я НИКОГДА не жалела между прочим.
А вот знаешь противно, когда ты просто хочешь быть рядом, а тебе вместо того, чтобы помочь, начинают травить. Не любят люди когда их любят, люди мазохисты, они любят тех, кто их мучает.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page