Армаггедон

<< < (3/13) > >>

S.W.:
Если эти сны не ваш вымысел, а реально приснившиеся разным людям похожие сны в примерно одно время, то совпадения можно объяснить...объяснение не особенно научное, но если хотите могу попробовать...

Chairman:
Ну мне, как всегда, все приснилось в виде фантастического фильма, поэтому рассказывать не хочется, чтобы не быть поднятым на смех.
А жене приснилось, что мы (семья) все бросаем и уходим в леса, чтобы жить в наспех вырытых землянках, с нами некоторые родственники, причем с другими, тоже близкими, родственниками мы прощаемся, по каким то причинам они должны идти в другую сторону. И все знаем, что это очень надолго, и что нужно опасаться других групп людей. Что это единственный шанс выжить людям, разбиться на мелкие группы, способные к продолжению рода. Ну и дальше в том же духе...

Dob3rman:
Моя теория такова, что во вселенной существует механизм ( если так можно выразится ) информационной самозащиты. Как только люди переступят черту ( похожее произошло с Атлантами ) - включится этот механизм самозащиты и жизнь на земле прекратится. Произойдет катаклизм, который уничтожит все живое навсегда... Если слишком много негативной информации накапливается в информационном поле земли - происходит перегрузка буфера ( дисбалланс  поля ), что в свою очередь дает сигнал на самоуничтожение для того,  чтобы восстановить  соотношение негативной и позитивной информации...
Конец света естественным путем произойдет еще не скоро... А вот непредсказуемым образом - конец света видится все реальнее. Уже сейчас на земле есть устройства которые могут свести землю с орбиты - о чем же тут говорить.....  Звучит сказочно конечно , но что вы думаете?

Uncle Mike:
Уничтожения всего живого не будет. Каждому по делам его.

Uncle Mike:
http://unity.stroyinf.ru/cgi-bin/unity/pbook.cgi?i=1&a=10&i1=9&i2=254

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page