Сверхцивилизаций нет?
Malder:
Mike абсолютно прав.Они слишком далеко от нас в плане эволюции.Иты найс не просто даже теоретически близко не можешь представить себя на их месте.Да и вообще "не забравшись на гору-не увидишь равнину"
KeiN:
если же люди все-таки являются плодом эксперимента СверхЦивилизаций, то почему ИМ должно быть на нас наплевать???
как сказал Майк Азароф "люди далекого будущего уйдут далеко по пути Эволюции
и будут лучше нас. Им будут чужды понятия "издеваться" и тд " - из этих слов можно сделать вывод, что Высшие цивилизации помогают "неразвитым", так как гордость - понятие чуждое ВЦ - порок! это мое мнение.
2Nice
не будь таким уверенным, летали бы тут НЛО если бы ВЦ не обращали на нас внимания??? если бы им были не нужны, они бы давно нас убили! !alien :((
KeiN:
По карте Бетти и Барни Хилл, ЗЕМЛЯ - один из центров галактической торговли, планета, стоящая на пути мировой торговли! только с нами нечем обмениваться
Nice:
Mike_Azaroff Чтобы понять другого надо вообще-то попробовать поставить себя на его место.
Твоя уверенность в подобном развитии событий научный факт? Можно на примере доказать что Эволюция пойдёт именно таким путём, каким ты его видишь?
Malder Я не отрицаю эволюции и я этого не писал.
KeiN Это не НЛО по крайней мере 99%. НЛО для меня лично не существует.
Ты логично помозгуй, зачем мы им нужны? Воттебе лично зачем нужна какая-то далёкая цивилизация?
Почему так трудно просто попытаться встать на их место и понять, зачем им какая-то другая планета, другая цивилизация? Зачем к ним спускаться, идти на какой-то контакт? Для меня лично это непонятно.
KeiN:
Nise said... Ты логично помозгуй, зачем мы им нужны? Воттебе лично зачем нужна какая-то далёкая цивилизация?
Почему так трудно просто попытаться встать на их место и понять, зачем им какая-то другая планета, другая цивилизация? Зачем к ним спускаться, идти на какой-то контакт? Для меня лично это непонятно.
ты тоже помозгуй, но с другой стороны:) если это не НЛО, то почему же никакие инженеры не могут выяснить принцып их двигателя, металлы, которые невозможно получить на земле, тысячи свидетелей, кучи доказательств))) и тебе всего этого мало?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page