МОЛЕБКА - нужна информация (для тех кто там бывал)
VPronin:
Кстати говоря, - у вас не сохранилось полнйо версии этой статьи или ссылки на сетевой источник, где она есть ? Мне доводилось ее читать, - в памяти остались лишь фрагменты, - в частности, про это самое НЛО-шляпу, про периодически вспыхивающие фигуры ночью, про различные предметы, котоыре исчезали у отдельных членовэкспедиции и потом обнаруживались в местах, заваленных снаряжением, куда никто не залезал с самого начала экспедиции, и т.д. Якобы, помнится, там даже кого-то обокрали, но списали, естественно, на инопланетян.
А в отношении слова "сталкер", - не в литературном варианте, при переводе с латыни оно обозначает охотника, живущего своим промыслом на продажу.
Starling:
> А в отношении слова "сталкер", - не в литературном варианте, при переводе с латыни оно обозначает охотника, живущего своим промыслом на продажу.
О как... а я, неграмотный, думал...
Но даже в этом случае - все одно не имеет к исследователям отношения.
Scarab:
Quote from: VPronin
Кстати говоря, - у вас не сохранилось полнйо версии этой статьи
Вот тут
http://rufon.r2.ru/volume.php?mode=print&file=011030175526
Странник:
Николай, Вы пишите, что около Молебки есть действующая войсковая часть. Хотелось бы узнать ее местонахождение.
Scarab:
Точного месторасположения подсказать не могу. Нужно общаться с местными жителями, хотя, попробую поспрашивать у Валерия Якимова, он в Зоне бывает регулярно и знает там все уголки.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Вт фев 08 2005, 06:37 ]</span>
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page