Воздействие на человека НЧ колебаний
Phantomouse:
Хм. А кто сказал, что (все) наши аномальные зоны - дело рук пришельцев? Кто знает, ведь их энергия может быть энергией нашей природы. Так, мы получаем естественную АЗ, в которой очень хорошо прятаться пришельцам. Но в этом случае такая зона может так вот внезапно развернуться у меня в доме, и тогда что?
Ок. Видимо Вы меня не совсем поняли. В космос тоже нельзя попасть без специального снаряжения. Ну ладно, космос опустим. Человек не может долго находиться под водой. Пока не было акваланга человек так же плавал лишь по воде, изредка ныряя, но нередко тонул из-за излишней своей любопытности. Теперь же, с появлением спецсредств, у нас есть возможность нырнуть глубоко и надолго. Так что же? Нас "не пускали" под воду? По-моему просто не было технической возможности спуститься туда. А кто знает, возможно сейчас у нас нет технической возможности попасть внутрь нового природного образования - АЗ. Речь, возможно, о другом, но новое - хорошо забытое старое. И мне кажется, что мы просто на новом витке развития, когда хочется попасть в новое пространство, а можно зайти туда лишь на минуту... И методы будут такими же. Нужен новый прибор.
Я поддерживаю Плюса в том, что нужно устройство, способное зарегистрировать инфразвук в случае его появления, чтобы по крайней мере знать то ли это, о чем мы думаем. А уже дальше думать о продолжении или сворацивании эксперимента.
plus_007:
MIKE_AZAROFF так тоже нельзя рассуждать... Иначе надо сворачивать весь Космопоиск, так как мы всегда лезим туда куда "нельзя" .. И НЛО тогда вообще трогать не нужно , раз мы ещё до них не доросли.... Только выростим ли???
plus_007:
Я считаю, что проблема безопасности должна быть на высшем уровне и вовсе не означает, что мы случайно не можем натолкнуться на такую зону и пострадать... Поэтому приборы регистрирующие такие звуковые воздействия просто необходимы !
Как и современный дозиметр мог бы пригодиться десятки лет назад для ликвидации Чернобыльской аварии... Тогда же их ни у кого не было, а сейчас такие приборы есть у многих людей...
Uncle Mike:
Phantomouse
>А кто сказал, что (все) наши аномальные зоны - >дело рук пришельцев?
Никто не сказал. Что все. Большая часть как раз нет. Эти и надо исследовать прежде всего.
При обязательном условии уважения к этой АЗ (к ее духу если хотите, или тому что там живет - и такое бывает) и соблюдении моральных и нравственных норм.
И кто сказал что АЗ - обязательно только дело рук пришельцев? Не только.
>Кто знает, ведь их энергия может быть энергией >нашей природы.
Иногда да, иногда нет - эти некто иногда строят специальные искусственные барьеры чтобы пречечь доступ.
>Но в этом случае такая зона может так вот >внезапно развернуться у меня в доме, и тогда >что?
Ну я вам этого не желаю. До этого не дойдет
>Нас "не пускали" под воду? По-моему просто не
>было технической возможности спуститься туда.
Вы меня тоже не поняли. Одно дело освоение глубин и космического пространства, другое дело
суваться туда, куда нас действительно умышленно не пускают! Не пускают - значит нам там на
данный момент лучше не быть. Иначе навредим Делу. Когда заслужим - нас туда пустят. Сами пустят
Когда нравственно дорастем.
>Я поддерживаю Плюса в том, что нужно >устройство, способное
> зарегистрировать инфразвук в случае его >появления,
А почему именно только акустика? Вовсе не обязательно.
Uncle Mike:
plus_007
>MIKE_AZAROFF так тоже нельзя рассуждать...
ТОЛЬКО ТАК И НУЖНО РАССУЖДАТЬ.
Я уже сто раз пояснил, что АЗ бывают самые разные. Одни исследовать нужно,
другие же (с барьерами и границами, характеризующимися жестким воздействием на человека - физическим и психическим) - следует обходить стороной. Исследовать извне, не проникая внутрь, хотя и так врядли дадут проникнуть. :-)
Это не игрушки и надо понимать. ИМХО эти пришельцы или наши соседи - нам друзья, не надо им мешать назойливыми попытками проникновения. И не стоит подвергать себя и своих спутников опасности.
>Иначе надо сворачивать весь Космопоиск, так >как мы всегда лезим туда куда "нельзя" ..
Ну уж кому вы говорите это? ;-) Космопоиск со своей исследовательской деятельностью НЕОБХОДИМ, и я в этом убежден как минимум не меньше Вас.
Просто должен быть дифференцируемый подход, знание того что можно, а что нет, достаточный уровень морали и этики. И мудрости побольше. А праздный интерес и безрассудство непозволительны
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page