Можно ли собрать зонд для нахождения пустот в земле на основе ультразвукового генератора !?
(1/1)
plus_007:
Хочу собрать ультразвуковой генератор повышенной мощьности с рабочей частотой при подключенном излучателе 2640 кгц+ - 20% . Предпологаемой мощьностью до 50 Вт. Для проведения экспериментов в обл. распространения СВЧ волн. Предпологаю возможность создания приёмо-передающего устройства для зондирования земли на наличие пустот и инородных предметов. Необходимо разработать и собрать схему усилителя для устройства с заданными параметрами . Надеюсь ,что найдутся желающие принять в этом непосредственное участие. В данный момент уже распологаю работающим УЗ генератором с перечисленными характеристиками с выходной мощностью 1 Вт. Могу скинуть схему с подробным описанием... По всем вопросам лучше обращаться в чат Космопоиска, где я почти всё время.... Так же имеются фотографии уже проведённых опытов и информация по таким СВЧ устройствам....
Схемы и фотографии можно скачать с открытого ящика:
0007box@rambler.ru пароль: 666666
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование ]</span>
Crowbar:
Собрать реално по принципу нелинейной локации.
plus_007:
кто мог бы разработать схему такого усилителя под мой генератор? Может есть желающие оказать содействие...???
Crowbar:
Я попробую поискать- у знакомых что-то похожее было
Navigation
[0] Message Index