Аномальных зон в Лен.области становится все больше

(1/2) > >>

margaritaufo:
На самом деле это нам становится все больше известно о местах с аномальными явлениями. Например, в этом году появилась информация об аном. зоне в районе Ладоги(добираться туда далеко, судя по всему, там упало какое-то тело, есть места с повышенной радиоактивностью), а также информация об аном. зоне на границе Лен. области и Псковской области. Предлагаю собраться членам Космопоиска и всем желающим и обсудить возможность экспедиций в эти места. Но нужны дозиметры. Кто подскажет, где их можно приобрести?Я уверена, что аномальных мест в Лен. области намного больше, чем членов Космопоиска в Питере!

GEKTOR (starstrag):
Возможно ты права на счёт количества! Как то всё равно надо начинать! Я думая что если ехать то надо запастись аппаратурой не только дозиметром! ;)

margaritaufo:
!alien  OK

GEKTOR (starstrag):
;)

margaritaufo:
!alien ОК! Итак, встречаемся в РГО 23 января после заседания у выхода и обсуждаем планы наших дальнейших действий:где, когда встречаемся по поводу  наших общих дел - экспедиции, приборы и т.д. Если всем удобнее в рабочии дни, можно после работы в рабочие дни, если удобнее в субботу- можно или в "Другом мире" или в редакции газеты "Аномалия", или можно заранее(за 1-2 недели ) договориться в РГО. Есть и еще варианты. О них я поговорю с Литвиновым. Но лучше всего, ядумаю, в редакции газеты "Аномалия", потому что там мы еще можем узнавать разные аномальные новости, приобретать газеты, книги,пить чай и т.д.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page