Наследие предков
Враг:
С.В Александров:
Вот только не надо за ВЕСЬ мир...
С этим спорить не буду, междунородный космос не имеет будущего, я так думаю, и в этом меня не переубедить
С.В Александров:
Это само собой... Но внимание! Это ведь нужно электролизный завод и установки сжижения и НА Марсе, и ОКОЛО Марса. Да, и ДО Марса ещё тоже долететь надо.
О том и толкую, что корабыль такой должен походить на летающий завод по произвотству водорода с кислородом, спускаемая плотформа с буровой тоже.
Враг:
Quote from: Chairman
Тюмень - впереди планеты всей
http://www.tyumen.rfn.ru/rnews.html?id=48703
А вы уверены что полетит, одно дело на матиматический расчёт, а другое как оно в реалном мире ?!
С.В Александров:
Quote from: Враг
междунородный космос не имеет будущего, я так думаю, и в этом меня не переубедить
[/color]
Что такое "международный космос"??? В космосе нет русских, американцев, зулусов, евреев, китайцев - есть ЗЕМЛЯНЕ. Хомо, прошу прощения, сапиенсы. Другое дело, что СЕЙЧАС международные космические проекты зачастую строятся по принципу "Однажды лебедь, рак и щука..." - но есть и удачные исключения!
Quote from: UUU
Вроде бы такие идеи ещё с 60-х мелькали (в основном в научной фантастике - скорее всего).
[/color]
Кой чёрт в фантастике? Ну не поленись, дойди до ближайшей библиотеки, и поищи книжечку В.П. Бурдакова и Ю.И. Данилова "Ракеты будущего" (Москва, Атомиздат, 1981 и 1992 г.) - поскольку более фундаментальные монографии тех же авторов на ту же тему давно уже стали библиографической редкостью...
Враг:
Quote from: С.В Александров
Что такое "международный космос"??? В космосе нет русских, американцев, зулусов, евреев, китайцев - есть ЗЕМЛЯНЕ. Хомо, прошу прощения, сапиенсы.
Ага и эти земляни, устроили между собой не слабую такую гонку - кто первый куда успеет долететь, причём не так давно, и команды разделялись как раз по принадлежности к государствам. На достигнутых тогда успехах до сих пор эти хомо сапиенсы сидят и чёта продалжать развитие не торопятся
С.В Александров:
Что ж делать, если не все хомо - сапиенсы?...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page