Контакты третьего рода, Абдукция.
atris3:
Тема это вы все для меня,здесь я черпаю то что мне порой недостает,здесь есть чему учится ,над чем задуматся,меня радует то что я неодинок изучении НЛО,АЯ.Признателен тем кто создал этот сайт,координаторам КОСМОПОИСК.
Igal:
Quote from: Strelok
Как насчет этого? Как насчет инопланетян которые живут среди нас? Я профессионал в аномальных явлениях, я многое прочитал, просмотрел, прослушал об аномальных явления и т.п. все что мог найти, я узнал что чужая форма жизни все чаще и чаще посещает маленьких детей, которые родились недавно, поступали сообщения и от людей которых инопланетяне вылечили от тяжелой болезни, вы видели фильм контакты третьего рода? Вы наверное знаете что место контакта или чрезвычайной активности НЛО, объявляется зоной химического или бактериологического заражения, много ли таких зон на земле? Может чупакабра и пр. чудовища На побережье Чили является не чем иным как... я не могу подобрать определение их много. Вы знаете что ученые иследующие АЯ часто погибают в несчастных случаях, катастрофах или накладывают на себя руки, вам прекрасно известны причины или НЛО или ЦРУ и т.п. Почему правительство не хочет открывать своим гражданам правду? У кого ответы? или их нет. Почему не происходит официального контакта? Что вообще происходит в мире? Вы надеетесь что пришельцы подарят нам лекарство от болезней, подарит радость и мир, и поможет в прогрессе, или вы уже не надеетесь? Благодаря тому же СМИ чему учат нас фильмы: Чужой, Хищник, День независимости и др. ... Вот и все я высказал что наболело, надеюсь меня не ликвидируют... !alien
Я не думаю что инопланетяни прийдут и будут нам помагать.
Они только наблюдают за нами. Им не интересны мы в плане развития. Челавечество для них приметивная раса. НЛОтяни лучше знают нас, чем мы себя.
В Тирасполе почему-то только я знаю когда они прилетят и наблюдаю их почти каждыц день. Мне даже наченает надаедать. ;)
Emili:
предоставьте фактические доказательства, что ли... Какой-никакой фотопарат используйте, видеокамеру наконец. Нельзя же людям вот так душу травить своими показаниями...
Igal:
Да меня тоже это волнует! Но сфоткать не получается!
Странная закономерность. Когда я беру в руки фотоаппарат, то НЛО или не прилетает, или пролетает на большой скорости, или залетает за дома.
Пришлось мне людям пальцем показывать. Я кому мог, таму показал.
Видели все :)
soleny:
А вот мне интересно..... Почему это инопланетяне (если они есть конечно, и в человеческой оболочке, и выглядят как люди) не приходят в Космопоиск и не говорят - я инопланетянин. И давай нам "мешками " деньги высыпать для развития организации "Космопоиск".
А то, один пришел и говорит:"Вот...., во сне мне сказали какие то сущности, что я какой то важный инопланетянин , и на меня возложена какая то важная миссия. Я сейчас легко продвигаюсь по "финансовой лестнице" вверх и скоро стану влиятельным финансистом".
Мы послушали его....
Он нам многозначительно это рассказывал...., длительное время, важно и обстоятельно....
Долго ждал нашей реакции..., посидел..., и ушел.
Что это?
Никаких доказательств (у него) о сказанном....
А вот если бы он молча поставил "мешок" с деньгами, да пусть бы и не сказал, что он инопланетянин...- тогда бы нам пришлось бы поверить.
Глядишь - и "первый" контакт бы зафиксировали (реальный) в Космопоиске.
С уважением
Soleny Alexandr
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Чт июн 23 2005, 14:56 ]</span>
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page