ИК-подсветка
(1/1)
vik:
Видел в одном маркете в продаже миникамеры для внутреннего и наружного наблюдения с ИК-подсветкой. А также ИК-подсветку отдельно. Что лучше приобрести? Думаю просто подсветку. Но можно ли ее потом применять с обычной видеокамерой? Эффект тот же будет?
Uncle Mike:
Сколько подсветка стоит?
necton:
купи наголовной фонарик на светодиодах, затем отправляйся на радиорынок и приобрети ИК светодиоды. Столько же сколько и в твоём фонаре. Выпаяй старые и замени их ИК фотодиодами. Уваля - первокласный ИК фонарь готов!
Напомню, что в фонарике, есть плата которая даёт не просто постоянку на фотодиоды, а импульсы - именно за счёт импульса достигается необычайная эффективность фотодиода. В твоём случае это будет ИК диод.
vik:
Сколько стоит, не помню. Через недельку посмотрю. как поеду в Варшаву. Но вроде бы недорого.
Наголовной фонарик у меня есть :) с 8 светодиодами. Только возиться не хочется... А по внешнему виду, действительно, очень похожи.
Ну так как с первоначальным вопросом? Понимаю, вопрос дилетантский, но "гуманитарию", думаю, можно простить ;) При ночной съемке обычной видеокамерой с такой подсветкой будет все фиксироваться???
necton:
Фиксироватся - будет. Проверенно.
Navigation
[0] Message Index