Уфологическое чтиво
Starling:
ну шо такое опять...
не надо делать из Старлинга монстра!
: )))
Ольга:
margaritaufo Конечно Герштейн, ведь вы о нём упомянули и конечно не Старлинг, он бы на это не пошёл.
margaritaufo:
!alien margaritaufo Нет, не думаю, что М.Б Герштейн хотел спровоцировать скандал,или конфликт. Ему, по-большому счету, это не нужно. Во всяком случае, в Космопоиске. Теперь я в этом убедилась(почитав его ответы). И, кажется, ему тоже неприяттно все это... Ну, а на Зигелевских он вел себя также, как везде...А что это все это вскрылось, я думаю, это - правильно (правда, хоть и неприятная, она тоже нужна!)...
margaritaufo:
!alien margaritaufo Предлагаю снова вернуться к уфологическому чтиву и к наиболее интересным книгам по уфологии. Сразу могу сказать, что скоро должна выйти книга питерского уфолога (полковника в отставке) Г.К. Колчина о внеземных цивилизациях(член Бюро КАЯ РГО, недавно умер, но для меня он - как живой...) . Как выйдет из печати, сообщу на форум. У кого есть еще интересная информация - сообщайте.
Ольга:
margaritaufo Я по совету прочла Валле, получила дикий приступ душевного подъёма и кучу восхищения, смело могу сказать, что имею наглость желания познакомиться с ним.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page