[moved] Круги на полях

<< < (29/81) > >>

Ploskostop:
Так пристрастие некоторых активистов Космопоиска к  самолюбованию и играм в спецслужбы меня и удивляет. Такой подход - захотел и объяснил, слишком вульгарен. Что-ж, таковы психологические особенности уфологии.
Касательно кругов, думаю всем интересно будет услышать Ваше мнение, всё-таки не гольф-клуб. К чему вопросы.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Вт май 17 2005, 12:41 ]</span>

С.В Александров:
Поясняю для воинствующих противников секретности:
1. Исторически сложилось так, что тема Кругов на полях в кратчайшие сроки попала на зубок к желтой прессе. Поэтому нашлась масса шутников, которые либо пытались в меру своиз способностей Круги воспроизвести, либо, по крайней мере, громко верещали об этом. Результатом их активности явилась крайняя сложность отличения подлинных кругов от поддельных - по фотографиям с воздуха и под большим углом это уже практически невозможно.
2. В силу этого "Космопоиск" - как и все ЧЕСТНЫЕ исследователи - НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН в широрком оглашении результатов исследований, поскольку у нас ЕСТЬ критерии подлинности, которых больше - судя по всему - НИКТО на шарике не имеет;) Естественно, мы не собираемся открывать их фальсификаторам.
3. В ходе полевых исследований Кругов "Космопоиском", в т.ч. 2004 г., получены некие результаты, достаточно неожиданные. На съезде 1-го мая они В. Чернобровом ОЗВУЧИВАЛИСЬ. Сообщать их НЕ ЧЛЕНАМ "Космопоиска" мы считаем несколько преждевременным;)

Ploskostop:
Сергей, в таком случае мне будет достаточно формально вступить в Космопоиск. Ведь это просто.
Я вобщем-то надеюсь и раньше надеялся, что рано или поздно версию свою вы опубликуете. Про неё и спрашивал - когда? Ведь это имеет непосредственное отношение к теме, тем более вы же считаете это достаточно важным. А на технологии никто и не покушался.
Вас лично я и не имел ввиду, но меня откровенно веселит, например, Линник, или Volder, или некоторые сайты.

С.В Александров:
Дык, вступайте!!!

Ploskostop:
Спасибо за приглашение, конечно. Я подумаю.:)
Давно жду создания жуковской группы. Что-то они не спешат, однако.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page