Ваши предсказания будущего
ВЧ:
26 декабря 2004 года, в связи с прошедшим разрушительным землетрясением и цунами в Азии, вновь всплыл вопрос о предсказаниях глобальных катастроф. В "Космопоиске" создана база данных по предсказаниям событий будущего (сохраняется любые виды предсказаний - от научных расчетов до "бабушкиных гаданий" - с указанием источника и времени прогноза, степень достоверности источника делается не по теоретическому обоснованию, а по мере прихода предсказанных событий и по степени их сбываемости). Что касается самого катастрофического события 2004 года, то анализ делавшихся ранее футурологических предсказаний, как теперь выяснилось, его не предсказал НИКТО. Зато спустя уже несколько часов в СМИ появились сведения, что события, оказывается, "предсказывали те или иные маги и ясновидящие". Указанных ими предсказаний найти достоверно не удалось.
Как советуем вам поступить в случае, если у вас появились сведения (не важно как и откуда) о тех или иных событиях будущего? Для начала опубликовать ее (можно и здесь, на этом форуме в этой теме), чтобы зарезервировать дату оглашения предсказания. А затем... запастись терпением в ожидании... Будем надеяться, что этот несложный эксперимент позволит выявить хотя бы несколько более-менее правдивых источников...
Maryana:
Летом на сайте проводился опрос про катастрофы. Начался он с того, что мне приснилось несколько снов про катастрофы, я стала спрашивать всех знакомых про это, и все вылилось в общий опрос, который показал, что многие думают про различные катастрофы.
А сны мне снились как раз про цунами с землетрясением, которые как бы одновременно происходят, видела огромную волну, накрывающую людей у воды, видела разломы в земле.
Вещими снами в глобальных масштабах я никогда не страдала. Только для себя и только на ближайшее будущее. А тут несколько месяцев прошло. Я склонна думать, что это просто так совпало. Но на всякий случай пишу сюда, мало ли что...
С.В Александров:
Quote from: ВЧ
Что касается самого катастрофического события 2004 года, то анализ делавшихся ранее футурологических предсказаний, как теперь выяснилось, его не предсказал НИКТО.
Гм... Не совсем так.
Про предстоящее В ЭТОМ РАЙОНЕ землетрясение мне рассказали в сентябре 2004 г. Правда, конкретной привязки по времени не было... Ну, в геофизике плюс-минус 10 лет - не промах...
altair:
Quote from: red
спустя [/color] уже несколько часов в СМИ появились сведения, что события, оказывается, "предсказывали те или иные маги и ясновидящие". Указанных ими предсказаний найти достоверно не удалось. ...
Выделения цветом мои - S.W.
Как видите, сначала произошло событие, а уж потом появились "комментарии" "ясновидящих". Вопросы есть?
Marconi:
представь себе картину, пошаманил ты там с бубном и тебе открылось что завтра в Москве упадет метеорит размером ну хотябы с автомобиль ОКА (представляем последствия) и идешь сначало в центральную прессу им говоришь, потом звонишь в МЧС, ФСБ и приёмную мэра и управления дела президента...тебя сказать куда тебя пошлют с этим прогнозом ? так что с этой стороны тоже надо смотреть!
[ Редактирование Ср дек 29 2004, 21:50 ]
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page