контакт с ВЦ уровне телепатии и во сне.

<< < (29/35) > >>

Haze:
Аэлия, господи какая вы не неугомонная. На весь форум сначала опозорились со своими фотографиями, а теперь говорите что это была шутка. Конечно что вам остается сейчас говорить? У меня впечатление создается что ваш пост, что выше большой про ВЦ, был написан не вами, вы действительно не много того, ку-ку. Хотя даже скорее много.

swed, видишь, не могут все равно люди нормально :) провоцируют все равно :)

Ольга:
Haze Да ладно, сам накуковал больше некуда.

swed:
to Haze
 !lol      :(

to Аэлия
..нагрубить, оскорбить, унизить -  может каждый..у меня сразу такое низкое впечатление складываеца о человеке !ill ..и всё, что вы сказали в дальнейшем - всё неудовлетворённости и обды в адрес девушки - они ваши..у вас внутри..

"Ты думаешь ты что-то можешь из себя представлять?" - !!!! :@ ..фаак..тошнит, даже коммент писать нет никаких сил..да, думаю, и смысла..оч неприятно :@ ..
..девушка (IRINAdoc) высказывает свою позицию (с которой я, кстати сказать, согласен) - вовсе не претендует на роль просвещённой и посвящённой, как мне представляется..а Вы?!.. !ill ..тупое "потому, что не может быть", "смотри на свой уровень развития" (вы свой, видимо уже оценили?) и тому подобное..

..несогласны - напишите свою т.ч. и основания её..

..и ещё..насчёт "В штабе Космопоиска люди давно всё знают и над такими как ты откровенно смеются." - тогда, я смеюсь над ними..

"В штабе Космопоиска люди давно всё знают" - а это отборный бред..

Ольга:
swed Насмешил.

IRINAdoc:
Аэлия: Чтобы чуть поднять мою оценку после Вашего эссе (хотя до этого я не писала и не собиралась об этом):
1.Просто так я не оставляю сообщений на форуме.
2. Один из последних дипломов: "... награждается Док Ирина В. за успешную деятельность по укреплению и сохранению здоровья человечества, экологии окружающей среды и духовного возраждения нации...январь 2007 г."
3. Диплом есть и вуза.
4. А вот теперь кто-нибудь привяжется к "здоровье человечества" или ""духовное возр. нации" - к слову "нации" и т.д.
5. Как раз утром в книге встретила: "...наша земная цивилизация - некий полигон экстремальных ситуаций для поиска аварийного выхода из кризиса всего Мироздания." /Рогожкин В.Ю., 2003
PS: Это, естественно не первое такое сообщение в литературе. Просто попалось так в тему.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page