Филосовский взгляд
StoXxX:
Есть ли разумные существа во вселенной кроме нас ??? ЕСТЕСТВЕННО ЕСТЬ!!! Ведь как вы знаете, вселенная бесконечна! Поэтому, глупо будет думать о том, что мы единственные из "разумных" в этих бескрайних просторах!
Я хочу привести вам для обсуждения свои мысли по этому поводу!
Начну с религии! У меня возникает вопрос: если Бог создал нас, то почему он не стал единым лицом святынь на этой Земле, а разделил нас по классам и вероисповиданию толкая нас войны между себеподобными! В этом нет никакой логики, а может просто кто-то специально создавал: милые нашему сердцу образы Хреста, Будды, Мухамеда... от сюда Хрестианство, Буддизм, Ислам... разделив нас на сопернеческие группы. И в последний момент создав коммуниз и демократию поделив Землю на 2 абсолютно противостороннии стороны, эти кто-то заставили обуздать нас такие вещи как атом, водород... И они же перевели нас в следующею стадию эволюции!
Создавая сверхлюдей чей разум пренадлежал им, дав им немного больше возможностей чем у нас, эти кто-то управляют "Земным стадом прямоходящих" за счет животного инстинкта (идти вперед за лидером)!
Создав "аномальные" для нашего взгляда образы , нас делили создавая условия развития соперничества... Этим стимулируя усовершенствование наших технологий, помогая нам продвигаться дальше!
Естественно как и каждый ученый следящий за свом творением, эти кто-то следят и за нами!
Мы цивилизация??? Да мы являемся цивилизацией, развивающейся цивилизацией...
На мой взгляд мы перейдем на следующий уровень эволюции, только после того как мы перестанем подсчитывать ресурсы у себя на планете, которая к этому времени перестанет делится на черное и белое, на Россию и Америку, на Европу и Азию..., когда смерть одного из нас будет трагедией для всех, т.к мы забудем что такое смерть... когда все будут думать не о том кто голодает в Африке (все сыты), а о том как колонизировать следующую голлактику. И наконец мы перестанем быть "стадом" только после того как разучимся убивать себеподобных!
Вот тогда может эти кто-то и дадут нам с ними встретится!
Я бы сделал именно так !alien
DVostok:
Вселенная не бесконечна, как уже становится известно, и официально об этом заявить - значит пересмотреть все науки в корне... чего и боятся.
Наша ВСеленная в лействительности ограничена нашей Солнечной системой и не более. Здесь мы единственные разумные организмы. Представители иных Цивилизаций проникают в нашу Вселенную из иных Вселенных, которых множество в Космосе, но они находятся в иных поляризациях, отличных от физической материи...
DVostok:
Мир в действительности иной:
"...Космос для нас, живущих на Земле, представляется бесконечным и, видимо, это будет продолжаться до тех пор, пока Космос не станет моделью бублика, т.е. моделью, представляющей фигуру тора.
Тор в основе содержит бесконечность по трем координатам Х,Y,Z, не проходящих через центральную линию большой окружности. Он бесконечен в горизонтальной плоскости внутри своего пространства, если его центральная ось параллельна горизонтальной плоскости. В вертикальной плоскости тор также внутри своего пространства замкнут окружностью. По координате Z тор замкнут по линии, не перпендикулярной центральной оси....
Этот вопрос становится очевидным, если рассмотреть нашу Вселенную под микроскопом. В сущности, наша Вселенная, заключенная в Торе, не есть Вселенная, которую мы видим, а есть лишь та Вселенная, которая ограничена солнечной системой. Т.е. наша Вселенная представляет ограниченный солнечным воздействием участок общемировой Вселенной. Этот участок солнечной Вселенной, ограниченный телом Тора Вселенной, определяется на основании размеров, которые под микроскопом могут быть представлены в размере 6 км в диаметре и около 60 км диаметра бублика. Эти цифры являются условными, т.к. тело Тора Вселенной прозрачно и не может иметь границ физического характера. Однако Тор остается тором, и он существует в действительности. Рядом доказательств это может быть проявлено. ..."
- 3.3. НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ О КОСМОСЕ
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 22.01.06, 07:27 ]</span>
StoXxX:
Я хочу обратить внимание не, на теперь уже "конечную" вселенную! А на возможные процессы управлением событиями на Земле, не только землянами, а еще и теми кто хочет простимулировать или помочь нам в продвижении нашей эволюции! !alien
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 23.01.06, 00:09 ]</span>
С.В Александров:
Quote from: StoXxX
У меня возникает вопрос: если Бог создал нас...
А если - нет?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page