Вариант финансирования Космопоиска
Starling:
Главное, чтобы НИТ опять куда-нибудь не ушел : )))))
soleny:
to Rusa
...Уважаемый зав лаб (?) Института Общей Физики им. Прохорова (инициалы сейчас не всплывают в моей голове) ...тов. Саримов (опять же инициалы не всплывают.. :) .) . О Вас люди думают, как о человеке с интеллектуальным уровнем, немножечко выше, чем у десятикласника.
Я также, о Вас имею определенное мнение, как о человеке работающем на Российскую Академию Наук (я даже Ваши зарубежные научные статьи просматривал).
Поэтому Ваше недоверие мне просто удивительно....
На У (нит)АЗ - ушли деньги только на перевозку, так как была угроза перехода УАЗ (без нит) из мужского рода в женский..... ;)
Тогда бы (если бы переход произошел.....) приставка была бы другая.... :)
Если бы Вы заплатили взносы - я бы Вас посвятил - куда остальная (кроме У(нит)АЗ) сумма денег ушла. А куда необходимы деньги (...?...) - Вам поведал (маленькая часть необходимости) Starling (Marconi скромнее - он бы, тоже бы, сообщил "приличные суммы" заплаченные за этот диалог с Вами, только из своего кармана.. (из Marconi кармана.......)).
С уважением....
Strannik:
Привет!
Мне не нравятся подобные разговоры. Со стороны похоже на "гнилость".
Чтобы подобного не было необходимо:
1) разработать и принять положение о взосах
а) членских,
б) всех остальных, по отдельности;
2) приказ руководителя организации о назначении ответственного за сбор взносов;
3) каждый год определять направление куда идут взносы;
4) назначить ревизионную комиссию, которая будет ежегодно проверять и докладывать остальным членам организации, как были израсходованны полученные средства.
Без всего этого можно погрязнуть в "гнилых" разборках.
Lion:
Саша (Соленый который), вообще-то, финансовая отчетность общественной организации не является закрытой информацией. По закону. И, честно говоря, я не вижу ни одного секретного финансового пункта в деятельности нашего Объединения, о котором нельзя было бы открыто поговорить. А такая искусственная закрытость, кроме недоверия, ничего положительного нам не дает. Увы :-(
Strannik:
Представление отчёта о работе организации за год является обязательной для всех НКО! В Питере уже несколько лет проводится конкурс годовых отчётов некомерческих организаций. Деятельность должна быть прозрачной! Тогда и помощь со стороны будет!
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page