Деятельность Петербург-космопоиск

<< < (16/32) > >>

GEKTOR (starstrag):
Ещё раз говорю что еду В Приморский край!!!! Я от туда родом!!! Все места знаю! ~:(

ЛоРеТ:
Привези нам сувениры (фотки и черепки, манеты, наконечники стрел), если тебя с ними пропустят! Будем очень рады! :)

Планируем новую экспедицию. Высказывайте пожелания.

GEKTOR (starstrag):
Конечно пропустит!!! ;)  Я же не за границу еду! :p

Olga:
Всем привет! Хотела предложить съездить в бухту Желтую, где планируется в начале августа выездной сбор членов «Космопоиска». Я была там в эти выходные (10 июня – 12 июня) и в предыдущие (3 июня). Ничего необычного и аномального там не обнаружила. Растительность обычная: местами сосновый лес, местами смешанный. Птицы поют, комары летают. Компас работает нормально, как в любой другой местности. Из аномального там только мертвый тюлень на пляже в бухте Желтой, да скелет тюленя на пляже на мысе.
Когда-то там была закрытая военная база, о чем свидетельствует ветхая табличка с едва читаемой надписью «Запретная зона. Проход запрещен. Опасно для жизни». На мысе Кюринееме есть недействующий маяк, рядом с которым имеется знак «Радиация», огороженный колючей проволокой.
В настоящее время туда приезжает очень много отдыхающих с палатками. Я предполагаю, что мыс Кюринееме не является аномальной зоной.

ЛоРеТ:
Да, похоже, если так и дальше пойдёт, то наша группа избавит весь Петербург от аномальных зон. А затем - всю Россию, а затем - весь мир. :)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page