Оборотни
asat:
S.W.
Интересно а что главнее микросхема, зашитая в этой микросхеме программа, или тот кто (что) сделает и запрограммирует эту микросхему. Если последнее то не приходит на ум что ген это зашитая инфа, и можно долго и радостно пытаться расшифровать эту программу выясняя что именно произойдёт если изменить одно слово, при том что вообще ничего неизвестно.Но ни о микросхеме ни о программе в целом. Да, работу клетки знаем, но как эта клетка работает в организме- 0 инфы
Не говоря уж о том, с какой стати вообще рассматривать ДНК в вопросе о оборотнях, дело в том что изменения от человека к зверю и обратно происходят не за день или два, а за максимум за час, и при определённых обстоятельствах. Похоже что в данном вопросе днк не причём. Вообще не причем.
S.W.:
по поводу программы зашитой внутрь клетки это конечно правильно и её МЕЖДУ ПРОЧИМ почти расшифровали - так что изменение будет обдуманное, а не наугад...я прекрасно понимаю что такое лезть в чужие программы, все таки программист как бы будущий я...но нельзя делать акцент на чем то одном! и программа, и микросхема с которой она работает не могут существовать отдельно, но их можно подогнать друг к другу - перепрограммировать или перепаять
а вот по поводу рассмотра ДНК в этой теме - ничего в организме не проходит без его ведома! поэтому даже самые незначительные изменения отображаются там! рассмотр ДНК актуален в этой теме, так же как и рассмотр ЦИ - как источника энергии для изменений
asat:
S.W.
Составление каталога не есть расшифровка, можно микросхему конечно подогнать но простите, а сколько этих штучек в компе? сомневаюсь что возможно собрать ВСЮ систему. Утверждение что ничего в организме без ведома днк не происходит, ну это бабушка на двое сказала, возможна и другая система в которой днк преобразуется в совершенно новые цепи не имеющие ничего общего с прошлыми - просто изменение программы прошло, а днк просто это фиксирует как новую программу(типа харда), Генные заболевания не изменяются в обратном направлении, или они есть или их нет. Но чтобы изменение происходило по желанию - захотел волком (или другой тварью) побегал,потом снова человеком? Абсурд. Простите, но я повторюсь не днк за это отвечает. Желания человека не связанны с днк. За подобное преобразование отвечать должны другие системы.
Uncle Mike:
asat
>Это не серьёзная аргументация,
Не менее серьезная, чем любая стоящая гипотеза. Только в отличие от гипотез это утверждение основано на древних знаниях.
А есть основания им верить - это следующий вопрос. Я считаю что основания есть и меня мнения других мало волнуют.
Разве что соглашусь что данные утверждения не являются пока научными истинами.
>Да и кстати не стоит путать разные виды
>энергии сваливая в одну кучу и делать поспешный вывод,
Я поводов так считать не давал. Мои выводы о энергиях основаны на знаниях и некотором пусть небольшом опыте
>Все эти знания энергитических каналов, кунг-фу и прочее, не прибавляет жизни
Тут вопрос спорный. Вы знаете продолжительность жизни даосских отшельников мастеров или буддистских практиков?
НЕТ. Тогда о чем разговор?
>если это было бы не так то все только этим бы занимались
Многие этим занимаются и обретают здоровье. Но не всем доступны знания в полной мере
>И именно ту энергию которая дает жизнь, не накопишь, наоборот, она рассеивается со временем
asat, чтобы не было ненужных слов, Вам бы надо ознакомиться что такое йога и цигун, с понятиями праны и Ци.
Это бы позволило избежать лишних споров
Все уже сказано
S.W.:
Quote from: asat
За подобное преобразование отвечать должны другие системы.
Например? только не надо набум говорить первое что придет в головы, а аргументируйте каждое слово!
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page