Институт подготовки руководителей и рядовых членов групп Космопоиска

<< < (4/6) > >>

Федя:
Заочно это вообще для гениев наверно. Научицца всему через сайт. И сми.
 Раз уж будет" институт" то должны быть "свидетельства" о его окончании.
 Слышали о ЕГЭ? Эт в провинции ввели в школы. Математика, русский и другие.
 Почему нельзя просто ввести какой-нибудь тест, в котором будут вопросы по дисциплине ну и всё остальное (правильные ответы можно узнать как раз из литературы). Кто его пройдёт - молодец. Какуюнить справку - типа - "моск есть".
тест - это  гуд, чесн слово...

margaritaufo:
margaritaufo А смысл в введении такого теста? Ведь при Космопоиске существуе большая школа "Сталкер", которая и проводит подготовку людей для работы в полевых условиях. Но это - в Москве. А в каждом регионе это должны делать свои координаторы или руководители групп. Здесь же речь идет о том, чтобы школа "Сталкер" совместнос Космопоиском  подготавливала методические указания по различным видам исследований в полевых условиях и делала рассылку этих документов, как это было в прошлом году. А Школа - так она уже существует!!! И давно, кстати! Так к чему еще тесты?

Федя:
ничо не знаю про сталкер - я, может, с Чукотки? Ну, кто с Чукотки, тот точно не знает. А стать членом космопоиска, почти равноправным, охота многим.
 мне нужен тест чтоб без сталкера доказать что я не хуже  столичных.

А.А. Смирнов:
Данную ветку форума продолжать бессмысленно, так как по словам одного из админов этого сайта, здесь нет ничего, кроме пустой болтовни, флейма, флуда и глупостей. Если данная ветка продолжится - значит так тому и быть. Было очень приятно со всеми общаться! Прошу прощения у посетителей за данный текст.

IL:
Ветка хорошая. Можно предложить и так, допустим:
>Каждая группа выдвигает одного человека, в туже самую школу "Сталкер", где все они проходят обучения, после окончания обучения, еще "контентом" выдовалось - электронное пособие или даже книжное (как было бы бо удобнее), приезжая обратно в группу, он бы довал занятия другим членам группы (обучал тому, чему научили его), тем самым повышая уровень знаний других...
Тем самым можно было бы различных членов группы отправлять учиться на различные семинары, курсы, где бы они постигали для себя многие специальности которые могли пригодиться в дальнейшем, а приезжая обратно обучали остальных... И тем самым в группе были бы свои "профессионалы"  различных областей...  

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page