Вариант финансирования Космопоиска
soleny:
.....то есть, вступил в партию - можешь не появлятся - пусть как хотят - но плати взносы (...заплатил - все , отстаньте..., - ты молодец!(?). да..а...а..
...а вот, если добровольно заплатил - дело другое, тогда уж видно, тебе это интересно - что бы все было в организации лучше..., а если принудиловка - то интерес теряется...
...впрочем, наверное, финансами (может быть) Леня Гаврилов будет заниматься или Вадим Чернобров..., им решать.
Lion:
Хм... Саша, а сейчас сколько людей, НЕ платящих взносы, участвуют в работе "Космопоиска" РЕАЛЬНО? 100%? :-) Ну, не участвуют они и не будут! А так хоть взносы платить будут.
soleny:
...от Вадима зависит.
Мы же не можем решать за него....,- "кто в лес , кто по дрова...."
Разнобой получается...
....а не платят многие...,
...да на взносы - дела не сделаешь, - так, мелкие расходы...
...реально ты не добъешься принудиловки (проверено, если человек хочет - даст, не хочет - любой предлог найдет), - количество членов уменьшится - Вадим на это не пойдет, я думаю...
margaritaufo:
Можно подумать(!) еще над одним вариантом... Целевое финансирование. Надо, чтобы все члены КП знали, на что, конкретно пойдут их деньги... Конкретно!!! На какие нужды - приборы или еще что. Воткогда будет стоять конкретная цель, конкретный вопрос, и все члены КП будут знать эту информацию, вот тогда, возможно, будет больше желающих сдать взносы. Полностью от региональной группы средства перевести, или индивидуально, это уж, кто как... Но, главное, чтобы люди конкретно осознавали, на что пойдут вот эти конкретные деньги... Может стоит попробовать для начала так? Но, может, я несколько наивно рассуждаю, и снова - не права...
Во всяком случае, вопрос у нас в группе положительно решился именно так - все согласны скидываться на какое-то конкретное оборудование...А - не просто так взносы... Просто так - никто не хочет... Психология...
Strannik:
Об этом только и речь с первой страницы! Предложите чтонибудь новенькое!
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page