Похищения людей пришельцами: цели, обстоятельства и последствия?

<< < (3/4) > >>

Doctor:
Уважаемый Антон, вы абсолютно правы - официальное подтверждение информации о пришельцах станет самой большой сенсацией во всем мире, и, надеюсь, это произойдет в 21 веке! Сергей Викторович, и с вами я полностью согласен, что искать бесследно исчезнувших людей уфологи не должны - это не их задача и не их уровень. Но я не стал бы столь категорично утверждать, как наш дорогой друг из Нью-Йорка, что они способны нас изучать только лишь на информационном уровне путем экспериментов с информационными полями. Мнений о технических возможностях и научном потенциале пришельцев сложилось столько же, сколько существует и исследователей аномальных явлений. На мой взгляд, наибольший интерес и с практической точки зрения и в плане перспективности исследований представляют так называемые ротационные похищения, т.е. с возвратом. Но возвратом таким, что, к сожалению, чаще всего похищенные ничего не помнят о своих приключениях. Это явление стали называть абдукцией.  Благодаря регрессивному гипнозу некоторые подробности похищений все же стали известны. А наличие имплантатов, которые обнаруживали вживленными в человеческий организм у немалого числа людей,  фактически являются  материальными следами деятельности пришельцев.  Вот почему я считаю исследования в этом направлении достаточно перспективными. Это своего рода та доказательная база, о которой много говорят оппоненты, требуя от уфологов предоставления веских аргументов в пользу НЛО и других феноменов, связанных с наличием иной жизни. А журналисты действительно достаточно часто используют непроверенную информацию о таких случаях для создания ажиотажа вокруг этой темы. Вопрос - кому это нужно.....

А.А. Смирнов:
Согласен с мнением Дока - все описано достаточно точно. Единственное, что вызывает веские и серьезные сомнения, так это упоминания о имплантах. Я поясню: если говорить про уфологию, то здесь исследователь не имеет возможности хирургического или рентгенологического вмешательства в организм человека, который, возможно, имеет вживленный имплант. Соответственно, большинство таких сообщений, о якобы найденных в теле у кого-либо, имплантах, являются опять таки газетной уткой - это проверено. Но есть некоторое, очень небольшое, количество спорных случаев, которые нельзя однозначно назвать ложью. Вот эти случаи действительно стоит детально изучить, но к сожалению это сделать не позволяют масса причин - от страны проживания похищенного, до случаев, когда импланты пропадали вскоре после сообщений об их находке. Ведь эта тема интересна не только уфологам, но и некоторым спецслужбам и представляет собой вопрос национальной безопасности. Конечно спецслужбы здесь упомянуты в основном в виде предположений. К тому же не стоит забывать про собственно ВЦ - ведь есть предположение, что импланты представляют собой некие "маячки", которые используются ВЦ в своих, непонятных нам, целях. Возможно, что они сами изымают свое оборудование - предположительно, чтобы не давать нам материал для исследований.
Вопрос же - кому нужно компрометировать уфологию, как науку - немного риторичен и ответить на него одновременно легко и сложно - всем.
С уважением, Смирнов Антон.

Doctor:
Фактически, уфология - это не столько профессиональная карьера, сколько хобби. Большинство работает в этой области на добровольных началах, имеет разное образование и возможности, и, поэтому, невозможно однозначно сказать, какие научные дисциплины могут пригодиться в большей степени, гуманитарные или технические, поскольку знания и перспективы любой науки могут пролить свет на загадку феномена НЛО. Поэтому, если исследователь имеет соответствующее медицинское образование, то почему же он не может применить свои знания и опыт для изучения необычного явления? А вывод можно сделать один: очевидцам надо верить, проверять факты и изучать проблему. И хотя никто не может доказать случаи похищений, если вы вдруг обнаружите себя в такой ситуации, постарайтесь проявить доброжелательность, хладнокровие и спокойствие. Осмотритесь и постарайтесь запомнить как можно больше, задавайте вопросы. Постарайтесь чем-нибудь завладеть и оставить у себя в качестве доказательства. Как и в жизни, справиться с любой ситуацией вам поможет вера, мужество и чувство юмора.

Превед:
...Постарайтесь чем-нибудь завладеть и оставить у себя в качестве доказательства. Как и в жизни... :D

С.В Александров:
Doctor, ну объясните пожалуйста, НА КОЙ ЧЁРТ пришельцам похищать людей В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ??? ЧТО в нас можно ТАК исследовать??? ЗАЧЕМ ставить имплантанты именно тем, у кого их нашли???
ИМХО, тема похищения важна и интересна. Но к уфологии она, скорее всего, НЕ ИМЕЕТ отношения.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page