Провал во времени

<< < (4/15) > >>

KeiN:
я разработал теорию "Дрейфующие временные дыры в будущее",она многое объясняет и пока не нашли противоречий! :-)

KeiN:
а насчет пролета Красные ворота - чистые пруды ничего не знаю,я почти каждую неделю езжу от юго-запада до комсомольской и ничего подобного не замечал

leo:
да и сомной была похожая история: я был в деревне на улице стоял туман , я пощел в соседнюю деревню к девушке дорога была через деревянный мост, я прошел по нему иду дальше и опять передомной этот мост я очень удивился. Так я проходил мост раза четыре пока не прошел туман. И породакс часы все это время стояли, а когда я прищел на место решил их проверить они шли правильно

Dob3rman:
ребят что мы паримся? Может это дежа вю?

Озирис:
Нет.
Тут есть у мя гипотеза.
Только писать долго.
Если не лень читать будет, то напишу.
Значит так!
Николай Александрович Козырев расчитал скорость распространения причинно-следственных связей. Это примерно 2200км/сек.
Ну, с такой скоростью причина реагирует на следствие.
А что будет ежели двигаться со скоростью выше???
Энштейн говорил о замедлении времени.
Да, это будет.
Но произойдёт ещё и его раслоение.
То есть, когда наша скорость станет быстрее, чем переход од причины к следствию, то они могут поменяться местами. И тогда...
Открываются несколько новых временных потоков, двигающихся В РАЗНОМ НАПРАВЛЕНИИ И С РАЗНОЙ СКОРОСТЬЮ. То есть несколько временных каналов.
Условие одно: скорость ВЫШЕ чем 2200 км/сек.
Значит для прыжка во времени надо только искусстно скакать по этим коридорам. Сложно. Но теоретически можно научиться всё расчитывать и попадать куда надо.
Только при этом возникает сложность. Разогнаться в земных условиях до такой скорости гиморно очень. Можно просто обжечься от трения об атмосферу. Тут космос нужен.
И так! Реальная МВ выглядит как космический корабль, скоростной но не для дальних перелётов. ТО есть вылетел с Земли, разогнался, скакнул по кооридорам времени до нужной точки, и обрато на Землю  из космоса, но уже в её прошлое (смекнули теперь, кто на таких кораблях к нашиим предкам прилетал).
Но дело не в этом. Теперь прикол расскажу.
Дело в том, что тело может иметь скорость не как величину определяющую его перемещение в пространстве, а как движение в пространстве его отдельных точек. Сложно? Объясняю.
Тело - набор точек. Скорость точек - скорость всего тела.
А любое тело состоит в конечном счёте из атомов, а они из... и т. д.
И вот карпускулярная структура тела обуславливает возможность его разгона до субсветовой, не сильно то его перемещая в пространстве. Достаточно только разогнать каждую карпускулу, например сообщив ей некий резонанс большой мощности.
Правда живым объектам очень больно.
Помните Иисуса Христа. По описанию всё его тело светилось... Не искючено, что последствия такого перемещения. Ну, это лирика.
А вот сама гипотеза:
А скорость движения многих элементарных частиц в теле человека именно такая, какая нужно (электронов, например). Значит для них временные коридоры открыты. И именно по ним ясновидящие могут получать инфу из будущего (правда в силу их множества, инфа бывает из альтернативных миров), именно это обусловливает предчувствия и предвидения..
Ну, а в вашем случае, факт создания временой петли мог быть обусловлен или неким внешним резонансом, откинувшим часть окружающего мира на несколько сек. назад, или по каким то причинам вы попали в один из тоннелей, ставших способными перебросить вас из-за внутренних причин. Например в какой-то миг несколько тоннелей стали работать синхронно, и получился один большой...
В общем примерно так..
С виду шиза полная, но она многое из странного делает понятным.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page