Я был в М-ском треугольнике и ...

<< < (3/9) > >>

Scarab:
Quote from: 'smallblacktext'>[ Редактирование Сб июл 09 2005, 12:03

[ Редактирование Сб июл 09 2005, 12:07 ]

Stalker:
В сентябре 89-го первый раз приехал в Молебку, не просто в гости к бабушке, а в Зону. И на вопрос бабушки о том что там за Сылвой происходит, рассказал об обьектах, которые там видел, на что она ответила следующее: и что в этом такого, еще маленькой девочкой помню,  иду корову провожать, а над прудом висят черные лодочки, иду обратно их нет уже ... Бабушка всю жизнь прожила в Молебке. Много беседовал со старожилами Молебки и с уверенностью могу сказать, что как минимум 200 лет там наблюдают странные вещи. Но для молебских эта тема табу.
Бачурин дал выход информации, причем на правду похожа только проталина-круг в лесу, все остальное такая чушь, которая к Зоне никакого отношения не имеет и выдумана им самим.

Starling:
эээ, так а может, все-таки как-нибудь расскажете то, что с вашей точки зрения более-менее достоверно о Молебке?

Volder:
Нашёл, у кого спрашивать!..  :D

Stalker:
Мое мнение: там две аномалии - земная (энергетическая) и космическая (иной разум). А достоверно все, кроме сказок и мифов. И еще одна из самых распространенных ошибок - очеловечивание событий и наблюдений в Зоне. Это и рождает сказки.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page